Собственно сегодня на подъезде появилась листовка некой конторы СитиКом. Тарифы весьма вкусные. Кто знает что за зверь? Вообще такое ощущение, что это СмолТелеком ребрендится, уж очень адрес похож Листовку прикладываю.
А дом где? вряд-ли телеком, может это бывший "партнер"? Ла и сайт со странным названием и не работает вообще.
Маршала Конева 29. Смолтелеком у нас в доме уже есть, как и маннет с корбиной. теперь еще и это а сайт да, действительно не открывается Может кто пробить телефон 200-200 ?</div>
Это точно Смолтелеком, на адрес офиса посмотри. А назваться можно как хошь. Домолинк тоже тот же ЦТ, только вид сбоку.
звонил на прошлой неделе, ничего толкового не сказали, начнут работать вроде бы с июля, по поводу охвата сетью сказали смотреть на их сайте, но он не открывается.
Глупо называть СИТИКОМ, когда полно фирм с таким же названием. Правда на некоторых домах видел оптику БЕЛКАБЕЛЬ это смолтелекома? Или действительно кто то втихую проводил сеть?
Продолжу утверждения : ИП не занимается никто. Разве с кем-то из физиков Смолтелеком разорвал договор?</div>
domain: CITYCOMM.RU type: CORPORATE nserver: ns.smoltelecom.ru. nserver: ns4.nic.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: Smoltelecom Ltd. phone: +7 4812 328802 fax-no: +7 4812 328803 e-mail: info@smoltelecom.ru registrar: RU-CENTER-REG-RIPN created: 2009.02.05 paid-till: 2010.02.05 source: TC-RIPN =)
И что? Сайт Департамента финансов: domain: FINSMOL.RU type: CORPORATE nserver: ns.smoltelecom.ru. nserver: ns4.nic.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: Smoltelecom Ltd. phone: +7 4812 328802 fax-no: +7 4812 328803 e-mail: info@smoltelecom.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.03.16 paid-till: 2010.03.16 source: TC-RIPN Выделенные слова о чем-то говорят? Дождитесь вы выхода в свет представителя Ситикома!</div>
Это хорошо забытое старое название Смолтелекома )) Оптикой производства Белтелекабель пользуется кабельное тв и иногда мы.
Заработал их сайт, думаю попробовать подключиться, во времена настали, в нашем доме приходится выбирать между 4 провами.
Мда, тарифы действительно лучшие в городе, вот только зона покрытия... Будем надеяться ее активно будут расширять. Тогда глядишь, и другие провайдеры цены снизят или скорости поднимут (второе более вероятно).
У меня кореш сегодня подключился - 500 рублей с чем-то по-моему стоит 512 бизлим на месяц, 1,5 мес нахоляву ему дали...+ :give_rose:
Неожиданно оказалось, что мой давнишний знакомый - теперь технический директор ООО "Ситиком". Из первых, так сказать, рук: отношение к Смолтелекому весьма отдалённое, фактически это другая контора. Основоное отличие - Смолтелеком не работает с ИП-шниками, Ситиком работает. Зона покрытия - в перспективе весь город, но сейчас особое внимание Заднепровью. Задал вопрос - можно ли подключить нашего общего знакомого на Лавочкина? Ответ - пока нельзя, но уже есть узловая точка в академии ПВО, и в ближайшее время буду активно окучиваться все окружающие многоэтажки, так что уже возможно в августе и приятелю можно будет подключиться. Пусть оставляет заявку на сайте, каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. Тарифы действительно очень заманчивые. Через дом от меня на соседней улице они уже есть (Мира, 1), вот думаю теперь, может оттуда и до меня можно дотянуться В понедельник буду звонить, узнавать... а вдруг повезёт...
Ну тогда из нулевых рук: Смолтелеком на 23.05.09 21:34 работает с юр.лицами, ИП-шниками, физическими лицами. ЗЫ. Предлагаю слухи про Смолтелеком постить в теме про Смолтелеком, сорри за тавтологию.</div>
Ах какие мы гордые Про ИП-шником что слышал, то и написал. А как вы работаете с физическими лицами, мы знаем. Когда вносишь в кассу 300 рублей - а на счету оказывается ~250. Это оказывается уже НДС сняли. Ещё не оказав услугу. Ноу-хау такое. А клиент потом должен ломать голову - сколько же реально ещё можно посидеть в инете по диал-апу?</div>
Мы нормальные, надеюсь Просто в этой теме чего уже не писали про Смолтелеком, то мы с физиками не работаем, то с ИП, то СитиКом-это забытое название Смолтелекома. Я, честно говоря, много нового узнал . Появляюсь в этой теме, только чтобы очередное опровержение написать... ЗЫ. Ответ по Смолтелекому здесь будет офтопик ИМХО, для Смолтелекома есть своя ветка, там пожалуйста.</div>
побывал на сайте... очень понравилась колонка четвертая в тарифах. Улыбнуло про Dial-up <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dial-up остается самым массовым способом выхода в Интернет, а также наиболее дешевым.[/quote] Из всех моих друзей никто не пользуется. все перешли на ДМЛ или РЛС</div>