Интересуют Смоленские фирмы, которые занимаются, монтажем, установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения.
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС Иста-Системс. хорошо, но очень дорого. Для банков как раз. Из тех, что попроще это наверно 1. Инпом на Николаева 8 (самая старая контора в городе), 2. Гвард-СМ, выходцы из Инпома. Ну и надо про себя не забыть Могу от разных контор. Сейчас много наплодилось контор, которые этим могут заняться, другой вопрос насколько квалифицировано.
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС Я когда-то интересовался сабжем, правда, для дома. В телефонной книге остался номер. Ушло в личку SeRj'у.
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС SeRj, не флеймлю делаем системы охранной, пожарной и видеонаблюдения любой сложности. По области и в смоленске.
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС lameli, хех, даже в Мск проблемно получить лицензию на установки пожарных систем, а у вас есть? МЧС не дремлет, могет и прикрыть
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС .:ilot::., при чем тут пожарные системы, повторяю тема про системы видеонадлюдения.
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС AlexSat, нет дорого не надо, хотя если цены соотвествуют качеству, то может быть...
re:уЙФЕНЩ ЧЙДЕПОБВМЕДЕОЙС .:ilot::., Все лицензии есть Сама МЧС выдала так что тут не проблема.. Звоните 382931 Лично мне 89038921580 стучите в асю шлите письма в общем я доступен как угодно