В общем вот что в нем есть: -Мать на 754 сокете от GigaByte -Проц Sempron 2600+, легко гонится до 3000+ и выше (сам гнал) -Оператива 512 Мб DDR3200 -Хард на 80 Гб -Видюха FX5200 128 Mb -Все это в корпусе с БП Кто сколько даст? Старт с 6000 р
re:уЙУФЕНОЙЛ .:ilot::., пять все же мало, он в отличном состоянии, я можно сказать пылинки с него сдувал Так что буду ждать других предложений P.S. Это Tr1aL
Re: re:уЙУФЕНОЙЛ Tr1aL, такой тока 3 возьму, дело твое... Ты пойми это железо, то что ты с него пылинки сдувал железу цену не добавляет...Я тебе даю хорошие деньги, думай
re:уЙУФЕНОЙЛ .:ilot::., ты же прекрасно сам понимаешь, что сильно занижаешь цены иначе тебе самому навару не будет. Я же ищу конечного покупателя, который купит за ту сумму, которую стоит данная система.
re:уЙУФЕНОЙЛ Tr1aL, я не занижаю, и продавать не буду! это родственнику, он сыну хочет отдельный купить....5000 это его реальная цена на б\у!
Re: re:уЙУФЕНОЙЛ Как сказал олмер в соседней ветке : "Sempron 2.6+, 512 Mb, 120 HDD, DVD-RW, 9800XT, Case - 7000 рублей. Был куплен неделю назад." Урежь осетра. (с) а ты хочешь в комос полететь со своим железом :?
re:уЙУФЕНОЙЛ .:ilot::., вам не надо, все равно куда-нть в офис спихну еще за дороже Так что не расстраивайтесь, я-то выход найду
re:уЙУФЕНОЙЛ Tr1aL, подскажи мне этот офис, я обеспечу им оптовые поставки б\у техники, по таким ценам...
re:уЙУФЕНОЙЛ Tr1aL, ладно жду твоего предложения до 29 числа, потом лучше пойду в контору и соберу б\у