Сигнализация BOX 3000

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dragster, 4 июн 2010.

1. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Продается такая GSM сигнализация для установки дома, на даче, в гараже, короче где угодно. В Гуливере. Стоимость 2500 р. в пакетике с инструкцией, и дают номер телефона установщика, стоимость установки в районе 1500 р. Принцип действия: сработал датчик - отправилась смс или вызов на определенный номер. Такие схемы не новы и в принципе собираются дома на коленке.

Вопрос в следующем. Действительно ли это СФ МЭИ или кто-то прикрывается универом? Насколько надежен именно этот девайс. Если действительно МЭИ, то есть ли вариант приобрести, как говорится у производителя, ессено за меньшую сумму.

В Гуливере был не я, а собственно человек, который и хотел узнать инфу.
  2. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    слышал-слышал, в магазе девайс стоит дороговато, а вот спецы могут грубо говоря на коленке его собрать... нужен передатчик(мобилка б/у) и платка 5*5 см со всеми детальками обходится в 500 рублей...
  3. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    У одного знакомого такой самопальный из старой мобилки и стоит. Но вот хочется именно про сабж. По идее если производство универа, то и сертификатик какой-нить должен быть. Больше беспокоит вопрос, что кто-то тупо под маркой мэи бабки зарабатывает.
  4. dengarage
    Оффлайн

dengarage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ссыль (только там перенаправление работает, видимо со старого сайта) )))))) Вот по ссыли есть сертификаты, в отсутствии которых у сабжа я как раз и сомневаюсь.
  6. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    На что сертификат? Там стоит контроллер и обычный телефон типа дешовой мотороллы. В СФМЭИ такую хрень врядли делают, не было у них никогда условий для серийного производства.
  7. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Storm, без обид, я рад что ты представляешь себе устройство прибора и если бы заказал у тебя, то ессесно никаких сертификатов бы не требовал. Если я покупаю в магазине, то сертификат должен быть. Если ты ходил по ссылке, то там как раз сертификаты есть, как и должно быть.

Все же интересуют не рассуждения, а конкретные факты. Мои мыли я уже озвучивал, теперь хочу либо их подтвердить либо опровергнуть ))))))
  8. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    ОООООО. только что обнаружил!!! до перенаправления по ссылке прибор box300. Возможно это и оно.
  9. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный дозвонщик.
    Работает на нескольких объектах без перебоев.
    Могу помочь с монтажом.
  10. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Гыгыгы некоторые люди так делали сигнализацию для машины.

Поделиться этой страницей