Доброе утро, уважаемые Смоленчане! Подскажите пожалуйста, какие у Вас есть сигареты в наличии в городе и что (самый главный вопрос) с ценой? Соответствующей темы не нашёл, поэтому решил создать новую. Если не там создал, перенесите пожалуйста. Буду рад Вашим отзывам. Спасибо!
Смоленчане)) я не курю, но по-моему цены на сигареты установлены четкие и везде одинаковые, на пачках печатаются
Уважаемый гражданин рэспублики Беларусь! Сигареты фактически являются легальным наркотическим средством, поэтому на них установлен акцизный сбор и наше государство контролирует их ввоз в страну и последующую продажу. Вы спрашиваете у нас, сколько вы заработаете на нелегальных поставках наркотика мимо казны нашего государства, откуда выплачиваются наши пенсии и детские пособия? Лучше покурите сами и ступайте копать картошку!
Откуда столько злости и ненависти? Всё же хорошо! фиксированная цена, то с этим понятно. Хотелось бы узнать цену и стоит ли к Вам ехать за ними. Тут кто-то про кент говорил, так он с ГТФ фабрики не совсем лучшего качества...
Никакой злости. Просто вы не понимаете, что я хочу сказать или прикидываетесь. Выгода из ниоткуда не берётся. В данном случае ваша выгода - это наши пенсии и зарплаты бюджетников. Ваш IP-адрес (...) вместе ссылкой на данный топик я направил по электронным адресам доверия в федеральную таможенную службу России и КГБ Беларуси. Вот теперь точно все хорошо.
Все Смоленцы дикие, некультурные, злобные, мелкие людишки...сам цвет этой серости собирается на данном форуме - так что не обращайте внимания...
Никак. Но если отправить личкой ссылку по которой человек с большой вероятностью кликнет, то узнаешь все вплоть до его операционки и версии браузера. Пузанутый, а правильные культурные люди должны в стороне стоять, смотреть и сглатывать?
[censored]придурок...[/censored] ну спросил человек, почем в Смоленске сигареты... Если я в ларьке спрошу, сколько кент стОит - меня тоже заберет КГБ????
Вот он капитан Россия - последний мститель...Не оставишь ты землюшку русскую без своей опеки...Не позволишь ты людям забугорным казну нашу разбазаривать...