re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ Есть Есть Есть у меня в 54В человека так 3 сто пудова бует а если поспрашивать и того побольше!!!
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ неа нету((( хочу сам заняться на каникулах после сессии вот в 54Б там слышал реальнаятакая сетка
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ есть один маленький момент: я территориально нахожусь в 47/1 :? и не знаю будут ли ещё желающие с моего дома, ибо контингент сплошь бабки, алкаши и нарки... :x хотя когда курить выхожу на лестничную клетку, слышу иногда, что этажом ниже кто-то в Heroes3 наяривает...
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ kidnapoff, во во у мня такая же х..я малолеток в доме валом они рубаются по страшному но что такое сеть не знают)) а мне к ним как то подходить неудобно)) хотя сеть надо не для игры(играть не любитель), а что то давно новых фильмов не смотрел))))))) и ваще так для интереса)) А 47/1 ето какой??
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ так там от тебя в 9ти этожке(голубая или серая) военной ) есть сеть там компов 10 помоему. Поспрашивай вроде ближе чем до меня)))
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ у нас есть сетка, но мы находимся вниз по Лавочкина в частном секторе 8) Есть такое дело, знакомые все люди
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ народ, кто знает в доме 54б есть wi-fi поинт? или желающие организовать что-нибудь подпбное?
re:уЕФШ ОБ мБЧПЮЛЙОБ Я сам с ул. Радищева. Подключился бы к любой локалке с удоводьствием, но живу далековато, у самых гаражей :? Может можно что-то сделать. Кто знает, напишите.