Всем привет! Добрые люди, подскажите, есть на Кловке локальная сеть? Я понимаю что район для этого дела не очень, все общяги кругом... Просто сейчас там много новых домов построили, у всех компы, а выхода на Смоленскую сеть нет..., или есть???? Где это дело узнать можно???! Всем оветившим спасибо, помоготе Кловке....
Re: re:уЕФШ ОБ лМПЧЛЕ!!! Гарабурды начинается через 1 дом, наверное можно дотянуть... а где сеть? сколько компов?
re:уЕФШ ОБ лМПЧЛЕ!!! В д.25(енто буквой "Г"который) HOMENET~ 7 машин, есть сетка в домах 56 и 60 по ул. Кловской. Если есть желание, могу помочь с обжимкой и настройкой...
Re: re:уЕФШ ОБ лМПЧЛЕ!!! да, он самый "Кловская, 25", слушай кинь на мыло zozich@yandex.ru как с тобой связаться.
re:уЕФШ ОБ лМПЧЛЕ!!! 3030, заклинило что ли? на Гарабурды 17-в, 3 тарелки а сетки нет, тихорятся или не общительные.
Я сейча вижу 5 тарелок на крыше 17В. Живу в 17Д. Предлагаю тянуть сеть. Тут уже желающие есть. Я уже на Кловке 17 тянул с друзьями, но перехал оттуда.</div>
Оранж, надо будет мне с ребятами из 25 дома перетереть.. у них там сеть я сам делал.. если не разволилась, может захотят к вам влица..тогда обсудим
Я смотрю что в почти каждом доме есть локалка. А может их объединить, глядишь и до кловской 17 дотянемся к моему родному дому, из которого я съехал, но там остались друзья и наша маленькая локалка.