Сеть на Жукова-Тухачевского

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Toxa, 26 дек 2005.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Народ! Кто живет в Эльдорадовских домах или рядом с ними (Жукова 13, 15 и Тухачевского 10, 11, 12). Давайте протянем сетку. Желающие уже есть, присоединяйтесь, кто хочет :)
  2. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:уЕФШ ОБ цХЛПЧБ-фХИБЮЕЧУЛПЗП

Классная идея! Я на М.Жукова 13! К сетке могу подключиться через пару месяцев, правда. Потом можно будет поставить анлим спутниковый и будет нам всем счастье. Ну и порубиться по сетке в гамесы какие-нить тоже привлекательно :)
    Кстати, Тоха, а ты из какого дома?
  3. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:уЕФШ ОБ цХЛПЧБ-фХИБЮЕЧУЛПЗП

Клево, мы как раз к этому времени народ наберем.

Инет уже есть, тарелка + GPRS

см. личку
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а я через два домика от Эльдорадо живу...и тоже к сетке хочу подкючиЦЦа :oops:
    это вообще реально :?:
  5. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Алинка, Реально :lol:
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Алинка, а в каком доме, адрес можно узнать??? Если стесняешься пиши в личку.
    Как вернусь в Смоленск, будем думать
  7. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Toxa, Чо там думать, Алинка красивая девушка ее надо подрубать без думок....кто у вас девушка сети будет? АЛИНКА!
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

.::pilot::., :oops: :D
  9. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0

ЙОУ, мужики, Тухачевского д.5 (!!!), надумали с соседом протянуть сетку между собой. Ну раз уж вы тут заговорили, не расскажите поподробнее, что возможно а чё нет? Задолбало одному и по модему трахатся с этими подключениями. Как ваще реально забубенить сетку на несколько домов или даже на целый раййон?!!!!

ЗЫ Жду ответа срочно
  10. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Арсений, реально - см. личку
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

А интересно, до Исаковского 22 (зеленый домик через крепость) добить реально чем-нибудь беспроводным от Эльдорадо?
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Реально, но ИМХО удобнее в МАН сеть идти, там до них недалеко, мы и сами к ним собираемся
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

в 27 квартирный дом я подозреваю они не пойдут... А где Ман сеть уже? Они вроде только в районе Твардовского 22 обитают и дальше идти не собираются...
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0

Да, пока самая ближайшая к тебе точка МАН сети на Чаплина 7/20. Но планы есть. Сейчас решаются многие бюрократические преграды...

А что касаемо беспроводнухи, дык нелегально что-то не хочется. К тому же стена там высокая, и сигнал через нее не пройдет скорее всего.
  15. Jay
    Оффлайн

Jay Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Тоха, а ты насобираешь 30 человек на весь район. Если да, то мастера(ман-сеть) приедут и все сделают.
  16. Jay
    Оффлайн

Jay Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Так, чего тогда ждать? На Тухачевского есть очень много желающих. Только в 5,6,7 домах человек 12 насобирается. Не говоря уже о 11 доме. Там вообще геймеров много. Вот. А нас так обламывают с сеткой.
  17. m1nd
    Оффлайн

m1nd Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Мз 15 и 13 дома по Жукова я наберу чисто от себя наберу 4 -5 человек. Есть несколько организационных вопросов:
    1) шнур кто тянуть будет?
    2) где сервак?
    3) действуем ли от какой нить компании или чисто сами...

неа т.к а - препятствие крепостная стена.. конект если будет то на 5мб не больше
    б - вай фай тока действует на 200 м от точки(((
  18. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    и... а в 6 доме! У меня антенки...
  19. Alternative_4
    Оффлайн

Alternative_4 Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    Сетку протянуть хотя бы по нашим (угловым, эльдорадовским) домам - не проблема. И есть большое желание. Если есть желающие кроме меня- готов заняться. Сетевое оборудование будем покупать по оптовым ценам (есть знакомые), протяжка и прочее тоже без проблем, опыт есть. И сделать интернет через домолинк (исходящий) + тарелка. Либо по трафику, либо анлим (зависить будет от кол-ва желающих). расценки на мой спутник - http://www.ruslink.info/service/index.php?service=60 + соответственно самый дешевый домолинковский пакет (у них исходящий бесплатный). так что если есть желание - пишите.

касательно остальных домов на тухачевского - у меня с балкона хороший "прострел" улицы... можно вай-фай точками замутить.
  20. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    вам потом вай-фай замутят, там дальше на перекрёстке жукова/ленина управление ЖД и Воинская часть связистов, если помехи от вас будут, то ребят я вам не завидую, особенно одному месту :) а от эльдорадо до указанных выше объектов не более 500 метров..
  21. Alternative_4
    Оффлайн

Alternative_4 Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    ну вай-фай вроде как у нас в России легален :glare: или ты хочешь сказать что народ даже домашние сетки не делает на вай-фае возле этих объектов? у меня допустим домашний комп и ноут по вайфаю работают.
  22. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Вай-фай в россии нелегален практически везде. Есть подозрение, что даже у Голден Телеком в Москве с этим не все гладко.
    Существует упрощенный порядок регистрации. Он распространяется на точки, используемые внутри помещений, со штатными антеннами. Для использования на улице нужно получать частоту.
  23. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alternative_4, тема вай фая уже обсуждалась, помойму четко все разжевали и довольно ясно рассказали по ситуациям!

Поделиться этой страницей