Уже видел где-то тут тему похожую на мою, но из попыток узнать подробности через личку ничего не получилось. По этому вопрос: есть ли всетаки в этом районе хоть какая то локалка?
re:уЕФШ Ч ТБКПОЕ ФХИБЮЕЧУЛПЗП - ЛПНХОЙУФЙЮЕУЛПК а как насчет большой маннет в этом районе??? или перспектив нет никаких??? а то желание огромное...
re:уЕФШ Ч ТБКПОЕ ФХИБЮЕЧУЛПЗП - ЛПНХОЙУФЙЮЕУЛПК R@Lf, не получилось у тебя ничего т.к. у меня инета нет! Вернее небыло. Просто я щаз себе поставил адсл и вот тебе пишу. Лично моё мнение нах это надо теперь. Написали как через адсл ставить сетку и играть со всем городом, так зачем парится? А насчёт маннета забудь, желание и у нас было огромное, а вот людей... Вобщем если чё обращайся
re:уЕФШ Ч ТБКПОЕ ФХИБЮЕЧУЛПЗП - ЛПНХОЙУФЙЮЕУЛПК Арсений, и платить за локальный трафик меньше чем маннету абоненку
ART_ZU, в общаге связистской 12 человек, по тухачевского 5 два человека. Делай выводы. Кидать сеть нецелесообразно и дорого.
ART_ZU, хм, у меня окна прямо на 3 дом выходят, слишком большие затраты на сетку получатся, да и ради одного человека через дорогу шнур кидать...
яж говорю... зачем шнур? У меня приёмничег и передатчичег ... (такой хабик с антенками) а хде там 3? я ещё не следопыт на ТухаЧё!