Сеть Багратиона

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Неслух, 15 янв 2007.

1. Неслух
    Онлайн

Неслух Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди, подскажите пожалуйста,к какой сети можно подключиться на Багратиона?
    В районе 20-го дома.
  2. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    re:уЕФШ вБЗТБФЙПОБ

...или на Нахимова (возле почты)?
  3. DRON983
    Оффлайн

DRON983 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да есть :rolleyes:FN-LIne детеще компании ООО "ПРограмм Электроникс".FN-LIne это сокращенно, полностью "Fast network line" Наша сеть существует с 5.05.2006года, сейчас она охватывает ул. Нарвская-13,15,17,19,21, Нахимова-1-а,3,5,7,11,13,4,6,6-а,8,10,10-а,12\14,12\13,13-а,13-б,Багратиона-12,10, Нормандия-Неман-26,30,33,31есле интересно то все вопросы по E-mail- dron983@yandex.ru или фирмы FnLine@e-mail.ru</div>
  4. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    твою ж##у... нету говорят тебе в 13А и 13Б сети твоей... я то уж точно знаю, что ты тут ГОНИШЬ? :_evil:</div>
  5. DRON983
    Оффлайн

DRON983 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Наша сеть только образовалась, если кому интересно, продолжаю---- всем известная МАН-сеть работала 1,5года без лицензий почему им некто вопросов не задавал??? Невозможно все организовать сразу ( Москва не сразу строилась)
    офиса нет так я отвечу вам что за офис платить надо это лишние затраты и телефон также пока не рентабелен. У нас главное пользователи и магистрали остальное на 2-й план.
    2.почему когда в других районах самовольно проводят сеть, а потом начинают приторговывать спутниковым инетом не кто не спрашивает на основании чего делается монтаж систем связи!? не говоря про лицензии ,тут половина участников форума штрафовать надо. У нас все запланировано, когда что делать.
    3.Если хочет, кто-то к нам подключится, тот сперва позвонит и нормально толково спросит что и как, тогда конечно получит ответ на все вопросы
    4. Я вам точно заявляю, что указные дома у нас подключены либо есть возможность их подключения.
    5. Где проходят наши магистрали мы пока не трогаем "не легальные сети" ну если наглеть начнут мы перейдем к другому методу примерно, так как практикует ман сеть так что давайте жить дружно.
    6. Я больше отвечать в форуме не буду, если вас заинтересует наша сеть и появятся вопросы координаты наши есть, пишите, звоните, мы подключим. Без надобности прошу не беспокоить, у нас работы и без того хватает.

Список домов походу строительства будем изменять. До скорых встреч.</div>
  6. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1.Наша сеть только образовалась, если кому интересно, продолжаю---- всем известная МАН-сеть работала 1,5года без лицензий почему им некто вопросов не задавал???[/quote]
    Ага. А еще мы провода режем. И поклоняемся сотоне. :_twisted:</div>
  7. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    давайте объединимся и покоцаем этого сетевика-затейника
  8. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Cабж удалён модератором, как содержащий прямое оскорбление</div>
  9. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    и в догонку, если это все-таки ты приходил в дом 13В по Нахимова.... идёшь в чужой дом... запасись хотя бы ксерокопией лицензии своей, разрешением домоуправления на проникновение на чердак и подписями жильцов дома на согласие... если хочешь сотрудничать, звони ка ты сам 8 905 163 53 48, и поговорим кто, где, как и что будет тянуть, в 13 домах есть локалка... трогать тебе ее никто не даст, НО насчет объединения поговорить можно
  10. HAKER
    Оффлайн

HAKER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А У САМОГО ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ?</div>
  11. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    У него прописка есть в том доме, так что все равно придется договариваться. :)</div>

Поделиться этой страницей