Ну просто так, закинуть удочку - народ есть у кого-нибудь последние (2005 года) сеты следующих DJ: 1) Elusive 2) Roland 3) Duncan Bankhead 4) Lemon8 5) Dave Dresden
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... опа... щас зашёл, что-то убили всё может появится, там очень много хороших сетов было
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... Для интересующихся людей! Разгребая завалы на винтах обнаружилось некоторое количество сетов за следующим содержанием: Желающим приобресть - писать в аську али в е-муль - договоримся. Весь товар в mp3.
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... Ептыть, я ж не Санта Клаус, а завтра вроде не Рождество ! Неть - так неть! Да - пишем и договариваемся!
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... Ничё так задумка, валяется на винте хлам, чё стирать, можно продать ведь.Блин народ я тогда тоже поторгую, если надо кому пишите ) есть транс и прогрессив ) до 1 марта скидки ))
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... Неее.., Шоб не травмировать психику Смоленских ди-джеев "лот" с торгов снимается. Инфаркты нам не нужны :wink:
re:уЕФЩ ОЕЛПФПТЩИ ФПЧБТЙЭЕК... саша,смоленские ди джеи в полемику не вступали. да и миксы им не нужны.и инфаркты тоже. как их играть то? видимо сам далёк от этого,поетому не сообразил .. с XL я итак всем,что ты перечислил могу поделится.. ..есть и новее и интереснее (с моей точки зрения) . в любом случае,рад,что ценишь.имена отличные! диджей коперник.