Ну просто, чисто половая цель после второго раза исчезает: первый раз хочется с любой, кроме клинических слуаев (впрочем, после определенного количества выпитого и с большинством клинических случаев - тоже). Второй - если первый раз понравилось. А после - уже только если есть светлое чувство...
Серьезно первый раз хочется с любой? Совсем без разницы что ли? Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Серьезно первый раз хочется с любой? Совсем без разницы что ли?[/quote] написано же: кроме клинических случаев.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.[/quote] такое редкость, но подпишусь под каждым словом...</div>
А по-моему всё просто. Серьезные отношения - это когда отсуствует желание искать другого партнёра, взамен имеющегося...
Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Видела, имён называть не буду, но каждый день это вижу. Смотришь на людей и прямо не нарадуешься никак. Конечно бывают и свои терки и ссоры, но факт отстается фактом - серьезные отношения.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Серьезные отношения - это прежде всего ответственность, доверие, верность, любовь, взаимное уважение. Когда люди пытаются вместе что-то построить, когда хотят быть вместе не только раз в неделю или по праздникам, когда слушаешь не только себя но и партнера.[/quote] Согласен. Тут добавить нечего.</div>
Секс без обязательств - это любовница. Лично мне это элементарно лень. И считаю нечестным по отношению к жене - я ее все-таки люблю. Так что, пока не западу на кого-то настолько чтобы бросить жену (а такого думаю, не случится) - больше двух раз ни с кем. Кроме того, это и по отношению к женщине нечестно: после трех раз это уже войдет в привычку и если за третьим разом не последует четвертого, многие женщины уже воспримут это как то, что их "бросили". А два - это еще так...
Для мужчины -- когда есть общие дети. Для женщины -- когда партнёр начинает оплачивать твою жизнь. IMHO.
Ну конечно серьезные отношения подразумевают желание иметь общих детей,завести семью, быть рядом опорой и просто элементарно радоваться жизни когда вы вместе. ^_^
Примерно через час ожидаю звонка в дверь, закрою крышку ноутбука и пойду открывать. Сегодня у меня -- серьёзные отношения!
Ну не знаю, как для тебя, но для меня мои слова эти имеют большой смысл. Хотя каждому своё, и серьезные отношения каждый понимает по своему.</div>
>Для женщины -- когда партнёр начинает оплачивать твою жизнь. Ну, не согласен. Не все же сексисты, да и не все женщины хотят так жить. Для меня это неприятный формат по чисто моральным соображениям, и для многих женщин тоже.
Тоже согласен, но такова селява. В России это примерно то же самое, что и приверженность к формату гражданского брака. Классический тоже ведь не все разделяют, но такую позицию добрая половина кандидаток не поймёт-с.</div>
так и есть. современные девушки стремятся к иждивенчеству. не у всех это получается в силу разных причин, но большинство весьма инфантильно и предпочло бы жить за чужой счет.</div>