Ты бы заголовок темы поправил, а то непонятно, спрашиваешь ты или констатируешь факт Евротест и ростест - разница только в том, что на РСТ гарантия есть, а на евротест - не факт.
Dms, Заметил, а править не умею. А дело в чем для европы сотики часто собирают в европе, у нас прут из азии. Гарантию дает магаз, я так понял. Да и то что я хочу купить в свободной продаже нет.
Разница только в официальной гарантии и может не быть в прошивке русского языка и русских буковок на клавиатуре, качество одинаковое
Сирожа, не стоит так категорично... Сам знаешь, ломаются все телефоны, и новые и не очень, а вот когда гарантия есть - всеж спокойнее.
а с нынешними новинками можно и на брачокс нарваться, лично я лучше переплачу 10-20% за гарантию, но в случае чего хоть как-то смогу починить аппарат. Либо тогда не париться и покупать б\у 2-3 месяца
+стопицот. И аппаратом новым еще не пользовались, а б/у бывает разное. Если например покупаешь у знакомого, то еще ладно, а если у барыги на колхозке, то нафиг.
Я только один раз видел продавца-консультанта, который ХОТЬ ЧТО ТО ЗНАЛ - в рекламе какого-то самсунга в евросети. Что ты хочешь от связного\евросети если даже в их журнала информация недостоверная иногда.
Ну я думал, что там есть толковые продавцы-консультанты. У кого спрашивать как не у них. Даже в ЗС не всегда в курсу событий. Вот например жду релиз nokia C3, где не спрошу, никто ничего не знает.