источник: http://lenta.ru/news/2010/12/09/real/ В чем же секрет необычайной популярности сериала о жизни быдланов? Куда мы катимся? Господи, спаси Россию!
пиар ход канала, ТНТ точно также раздувает невероятную популярность дома2. Лично я не знаю ни одного человека, который бы смотрел подобную хню. С этим точно также. Про Пермь не знаю, но тоже вряд ли - в Чеченской р-ке тоже 99% за Едро - кто-то верит?
правильно. У нас в стране ваще стали подлюбливать эту экстравагантную даму Статистику, она ж такая - может очень удобные цифры вполне убедительно предъявлять. А вообще иногда такое впечатление, что канал тнт создан для формирования быдло-менталитета (сорри за термин) у детей. По собственным наблюдениям именно дети и подростки - основная аудитория канала.
я чет не могу понять, что заставляет вас это смотреть? ничего? так и не кипешуйте! кесарю-кесарево. интеллигентный человек не будет это смотреть... PS и постарайтесь делать так, чтоб ваших детей не воспитывал телевизор.
Если честно, раньше я думал, что ТНТ уже не в состоянии опустить планку еще ниже... Но, видимо, ошибался... Как-то попал на "Реальных пацанов"... Мда.. Просто жесть.. Самое страшное, что найдутся те, кто будет "копировать" всю эту быдло-эпопею... Хотя бы взять тех, кто качнул не менее быдляцкий саундтрек.. А это, как написано выше, 1,2 млн.
да нармальна ))) вчера что ли, попал на тему, когда одной из быдлотелок распечатали резюме для устройства на работу. в нормальном резюме просто ее имя вставили. в последствии получился казус (знание 2-х языков в совершенстве и т.п.). у нас в жизни разве не так обычно?
Народ, вы меня смешите. Чего свою классовую гламурность на показ то выставлять??? Ну не смотрите... Ну так не надо рассуждать про то "Кто же ЭТО смотрит"... Я вот могу посмотреть, действительно вызывает искреннюю улыбку. Почаще старайтесь от мониторов в реал выходить...
Занятная получается оценка юмористического сериала направленого на высмеивание людских пороков, сатиры, как правильно заметил Денис. Обсуждение в стиле: - Не, ну я то понимаю, что хрень, а чо... Не, ну реально - ну кто это смотрит та? ничего не напоминает? :rofl:
Да и кстати, вот например во дворе где я живу, реально так и происходит. Такие же "перцы" как в сериале, тока еще как правило у каждого 2го есть стафордширский терьер. В трениках и олимпийках Адидас.
А что ОРТ лучше чем ТНТ? Канал пиарящий ЕР и рассказывающий как у нас охренительно в стране. Уж лучше ТНТ по мне.
Скажите, в связи с взглядом на сатиру в таком свете, мне одному вспомнился товарищ Огурцов и его диалог с Бимом и Бомом из "Карнавальной ночи"? И его перлы типа: - Я и сам шутить не люблю и людям не дам. - Мы должны воспитывать нашего зрителя. Его голыми ногами не воспитаешь. Костюмы надо заменить, ноги изолировать. :rofl:
Продолжу мысль, но в противоположную сторону. Сериал в точку, в пику амораловки дома-2. Сам смотрю с удовольствием. Не знаю как точно выразить. Юмор социально здоровый, нужный, полезный.