Вчера, мне попался на глаза этот "чудный" сериал. Я был в шоке. Что он может нести, я так и не понял. Разборки, стычки, взятки, поколение молодых людей, не задумывающихся о будущем. Сам не так давно закончил школу, не уж-то школа так изменилась (если конечно создатели хотели сделать сериал правдоподобным). Его даже два раза за день показывают. Хотелось узнать мнение форумчан?
Кошмар! Игра актеров никакая, мне даже кажется, что играют не актеры, а обычные школьники. Сюжет отвратителен. Все так наивно, глупо.
ужасная режиссура, никакие актёры. Когда я говорю: "Ненавижу современное российское кино" ( ну,за редким исключением), то в голове само-собой всплывает это чудовище русского кинематографа. Не умеют наши кино снимать, даже низкобюджетное ( сравнить с тем же "Классом".)
не смотрела и смотреть не буду, хватило предшествующей рекламы, по причинам, уже перечисленным выше. :bad:
обычная чернуха. сериал уже вызвал резонанс в интернете и правительство его хочет закртыь. как до такого докатился первый непонятно? :mellow:
Сразу как-то не подумал. Хотелось поделиться(сам был под впечатлением от увиденного) и узнать мнение других людей.
завтра будет закрытый показ с Гордоном фильма "Все умрут, а я останусь". Режисер школы и все умрут один и тот же.
андрюха, я знаю. я смотрел этот фильм еще как он только вышел. таже чернуха, но глянуть прикольно один раз. :mellow:
Валерия Гай Германика, 25 лет. С 19 лет снимает кино. Сняла уже 7 фильмов (включая "Школу"). Близко знакома с Листерманом. Второй фильм Гай Германики, «Девочки», попал в программу фестиваля «Кинотавр» и выиграл там приз за лучшую короткометражную ленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на 61-м Каннском кинофестивале в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен специального приза жюри этого конкурса. Поет песни. В 2009 году совместно с питерской группой "Трэш-Шапито Кач" и Петром Листерманом Валерия Гай Германика записала композицию «Я люблю, а все только еб...ся», вошедшую в альбом «Дорого» проекта «Кач & Li$terman». http://ka4.spb.ru/album_2009
это у вас какие то неправильные дети были. у нас в конце 11 класса все намного моложе этих "только-что-перешедших-в-девятый-класс"
Случайно зацепил минуту фильма и сделал вывод: гнуснейшая чушь, растление. Но, отвлекаясь от контента можно сказать что формат очень даже оригинальный, в стиле "монстро". Как бы не кино, а наблюдение за животными в их естественной среде обитания. Это толково. Но повторю, за содержание - посадить по статье УК растления, вполне подходит.
Общероссийские каналы давно замечены в пропаганде доброго и прекрасного, как минимум любви к службе и защите отечества показом ДМБ, Школа из той же оперы, то что было бы понятно на ТНТ или СТС, то на Первом выглядит как то совсем не к месту.
renatius, а новогодние программы по всем каналам, включая первый, разве не образец "гнуснейшая чушь, растление"? Это полный абзац на мой взгляд. А "школа" так себе сериальчик, у нас многое из того, что там показано, было. Скажу больше - было хлеще, а тут все какое-то рафинировано-гипертрофированое. С одной стороны "ужас-ужас", а с другой "не верю".
Сериал не смотрел, первый не включал, но по отзывам и трейлеру очень похоже«Все умрут, а я останусь». Выбрано самое плохое и безобразное из всего что есть в любой школе, и положено в основной мотив произведения.