Сериал "Школа"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем vitek36, 14 янв 2010.

1. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера, мне попался на глаза этот "чудный" сериал. Я был в шоке. Что он может нести, я так и не понял. Разборки, стычки, взятки, поколение молодых людей, не задумывающихся о будущем. Сам не так давно закончил школу, не уж-то школа так изменилась (если конечно создатели хотели сделать сериал правдоподобным). Его даже два раза за день показывают.
    Хотелось узнать мнение форумчан?
  2. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кошмар! Игра актеров никакая, мне даже кажется, что играют не актеры, а обычные школьники. Сюжет отвратителен. Все так наивно, глупо.
  3. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ужасная режиссура, никакие актёры.
    Когда я говорю: "Ненавижу современное российское кино" ( ну,за редким исключением), то в голове само-собой всплывает это чудовище русского кинематографа.
    Не умеют наши кино снимать, даже низкобюджетное ( сравнить с тем же "Классом".)
  4. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    не смотрела и смотреть не буду, хватило предшествующей рекламы, по причинам, уже перечисленным выше. :bad:
  5. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    почему не в кино?
  6. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В кино место занято "нашей рашей".
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Не
  8. kaarabas
    Оффлайн

kaarabas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    обычная чернуха. сериал уже вызвал резонанс в интернете и правительство его хочет закртыь. как до такого докатился первый непонятно? :mellow:
  9. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу как-то не подумал. Хотелось поделиться(сам был под впечатлением от увиденного) и узнать мнение других людей.
  10. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    я про подфорум
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    завтра будет закрытый показ с Гордоном фильма "Все умрут, а я останусь". Режисер школы и все умрут один и тот же.
  12. kaarabas
    Оффлайн

kaarabas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    андрюха, я знаю. я смотрел этот фильм еще как он только вышел. таже чернуха, но глянуть прикольно один раз. :mellow:
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    карамба, я тоже смотрел и мне он понравился
  14. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Валерия Гай Германика, 25 лет. С 19 лет снимает кино. Сняла уже 7 фильмов (включая "Школу"). Близко знакома с Листерманом.
    Второй фильм Гай Германики, «Девочки», попал в программу фестиваля «Кинотавр» и выиграл там приз за лучшую короткометражную ленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на 61-м Каннском кинофестивале в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен специального приза жюри этого конкурса.
    Поет песни. В 2009 году совместно с питерской группой "Трэш-Шапито Кач" и Петром Листерманом Валерия Гай Германика записала композицию «Я люблю, а все только еб...ся», вошедшую в альбом «Дорого» проекта «Кач & Li$terman».

http://ka4.spb.ru/album_2009
  15. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    удивило что девятиклассников играют щетинистые быдловатые качки-переростки.
    а так полный ПЭ
  16. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Давно в школе был? :)
    Я тут сходил на утренник к ребенку, посмотрел на "деток".
  17. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    совершенно непонятны мне причины показа данного фильма по 2 раза на день. пошловато все как-то.
  18. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ТВ нужно запретить
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    ОК, я запрещаю смотреть ТВ.
  20. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    это у вас какие то неправильные дети были. у нас в конце 11 класса все намного моложе этих "только-что-перешедших-в-девятый-класс"
  21. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Случайно зацепил минуту фильма и сделал вывод: гнуснейшая чушь, растление.

Но, отвлекаясь от контента можно сказать что формат очень даже оригинальный, в стиле "монстро". Как бы не кино, а наблюдение за животными в их естественной среде обитания. Это толково. Но повторю, за содержание - посадить по статье УК растления, вполне подходит.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Общероссийские каналы давно замечены в пропаганде доброго и прекрасного, как минимум любви к службе и защите отечества показом ДМБ, Школа из той же оперы, то что было бы понятно на ТНТ или СТС, то на Первом выглядит как то совсем не к месту.
  23. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    renatius, а новогодние программы по всем каналам, включая первый, разве не образец "гнуснейшая чушь, растление"?
    Это полный абзац на мой взгляд. А "школа" так себе сериальчик, у нас многое из того, что там показано, было.
    Скажу больше - было хлеще, а тут все какое-то рафинировано-гипертрофированое. С одной стороны "ужас-ужас", а с другой "не верю".
  25. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Сериал не смотрел, первый не включал, но по отзывам и трейлеру очень похоже«Все умрут, а я останусь». Выбрано самое плохое и безобразное из всего что есть в любой школе, и положено в основной мотив произведения.

Поделиться этой страницей