Сервак World of Worcraft

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем sergsml, 22 май 2008.

1. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Запущен сервак в WOW на http://212.3.149.34 для локалки тоже этот айпишник рулит. Рейты 1х. есть Арены, Бателграунды, Гильдии, Гилд Банк, почта, Эвенты, Античит. Есть форум. Милости просим!!!! Версия клиента 2.4.1.
  2. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кажись забыли упомянуть самое главное: Сервак доступен для всего мира, а нам он локал.

Становиться логичный вопрос о толщине канала.
    Потянет ли сервак скажем 150 человек он-лайн ?
  3. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    256 Кбит/сек,4Гб ОЗУ, 6000 Х2 Ahtlon отдельная машина для серва, а если интересно хотите проверить работу зайдите и попробуте поиграть, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, при онлайне в 30 человек траблов с нетом пока не было.</div>
  4. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Траблы начнутся позже, когда онлайн стабильно будет по 60-80 человек, 30 это не показатель...
  5. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А 80 человек это показатель :lol: ?</div>
  6. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    80 всётаки для Смоленска это показатель.
    Спроси ща любого где ты будеш играть на 4р или на новом серваке. 90% скажут на 4р тк там он-лайн больше.

Народ в первую очередь это стадо и зачем ему новые ворота когда привыкли к старым?

ЗЫ: Мну пока покачаеться на новом серваке, но и старый не брошу )
  7. kuzen
    Оффлайн

kuzen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Народ приветствую вас! Почитал топики темы и решил написать.Что за железо и канал на новом серве понятно, а вот на 4р(и машина у них вообще отдельная?)а то есть заявления с траблом при 80 он-лайна но что там за кони которые все тянут и тянут ли они остается вопросом.Плюс есть вопрос там люди делают сборки своими руками или берут готовые(на новом собирается) и последнее на данный момент новый сервер появился как альтернатива чтоб у людей был выбор а у вас пока монополия и это плохо на мой взгляд!А про корбину при ее появлении может и на оборот вырости он-лайн на серверах которые мы обсуждаем.
    Совсем забыл в августе планируется запуск РУ ОФФА как я слышал и вот он может подкосить все и вся смотря какие цены будут на нем!
  8. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kuzen, про корбину правильно мыслишь :) корбина это ман сеть(не путайте с местной ман-сетью, man это термин осзначающий metropolitan access network) просто соединят все компы в городе в одну большую сеть с доступом в инет. в том числе соединят и серваки вов с этой сетью ;)
    про ру офф не совсем так будет :) цены на вов одинаковы по всему миру только вот в разной валюте ;) сомневаюсь что ради ру плееров будет сделана скидка до 100 рублей ;)
  9. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если у вас домолинковский анлим на 256 то и на локали у вас тоже 256 :) по крайней мере лично у меня локаль не рагонялась выше 256 после перехода на анлим.
  10. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поиграл на этом серваке... набрал 20-ый уровень, вообщем вот мои выводы:
    Плюсы:
    •Хороший пинг(Выше зеленого у меня не разу не подымался);
    •Доступность с внешки
    •Сервер работает стабильно(Падал всего 1 раз и то довольно быстро поднялся, возможно просто сесия домолинка рвалась);
    •Вроде довольно большое количество эвентов(Но вот хз работают ли они, но спамовые сообщения о том чтогдето чтото происходит уже достали )))). )
    •Сервак молодой и у него всё ещё в переди. 4р тоже не сразу строился.

Минусы:
    •Первое что брасаеться в глаза это малый он-лайн... средний он-лайн 15-20.
    •Мало опытных игроков(Покрайней мере в альянсе, но все в меняймые... просто большенство играют первый раз)
    •Есть подозрения что играет несколько читеров и багоюзеров. В орде есть один 70-к и в альянсе один 66-ой хотя у всех остальных уровни куда ниже. + просто убила такая фраза :"Да голд не проблема знаем тут одно место что 5к ты быстро набьёш"(Может чуть слова изменил, но смысыл тот).
    ЗЫ: А собственно где их нет, НО на 4р покрайнеймере побояться говорить в открытую о багах)
    •Довольно "слабенький" форум... складываеться в печатление что он ВОООБЩЕ не модерируеться... запустили поставили 4 раздела и хватит, пусть работает. На форуме есть двойные темы, на вопросы юзеров вдминистрация порой сильно долго отвечает.
    Да на 4р тоже такое бывает, но почти на каждый топик найдеться вездесущий пейн который может и не поможет, но хоть покажит, своим постом, что человек был услышан.
    •Баги тоже есть и вроде по больше чем на 4р.
    ЗЫ: С другой стороны покажитте мне мангос где их нет)

Вообщем тест нового сервера окончен. Моё имхо 4р по лучше будет )
  11. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    я магу сказать изза чего траблы на 4p при онлайне выше 80.кароч ядро у них мангосовское...а как все уже знают мангос очень нестабилен...при онлайне выше 60-70 сервер начинает тупить от многочисленных запросов в базу, что не есть гут...на асцент им нада переходить...сборки наверн свои...ну эт понятно что скомпилить готовое любой сможет...эт на стабильность сервера роли не играет...

ЗЫ: вопрос к автару темы...я тож занимаюсь серваками вов...какое у вас ядро?если асцент буду рад помочь с написанием скриптов и ядром и сайтом... тк имею неплохие знания в PHP,MySQL И C++...являюсь модером на русском асцент комьюнити под ником Drummaturg...пишите если че+)</div>
  12. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как у тебя скорость на локалку у нас норма. как написано в договоре так и держится.!</div>
  13. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу багов я написал "вроде" ну просто мне так показалось... может это и не так.

Чем 4р лучше:
    •Выше он-лайн
    •Боее информативный форум и более быстрое время реагирования админинистрации(пусть и не админы, но хотяб ГМы помогают игрокам)
    •Хорошая сплочённая команда из ГМов и модераторов чью работу видят игроки... а видимость работы это довольно большой плюс.
    (Сервак который усердно работает над ядром и базами, но не занимаеться с самими игроками это плохой сервак... моё имхо).

Что я могу посоветовать серверу:
    •Возьмите ГМа(К стати 1 человек уже оставил заявку на форуме), пусть он общаеться, помогает игрокам, если требуеться поставит недостающего моба, ловит читаков и багоюзеров и тп.
    •Займитесь форумом, ибо форум как и сайт это лицо сервера.
    На сайте висит баннер о голосавание за ваш сервак. По итогом голосавания того сайта ваш сервак находиться на 14-ом месте и на него перешло более 1000 клиентов. Боюсь им как раз не понравилось лицо сервера и они ушли.
    •Надо чтото сделать с эвентами на сервере. Вроде они есть, но что по ним делать надо и вообще работают ли они не кто не знает(спрашивал у игроков).

Как я говорил раньше сервак очень молодой и у него всё ещё в переди, так что дерзайте.

ЗЫ: Мечтаю об объеденение всех локальных серверов, но скорее всего это не реально (
  14. kuzen
    Оффлайн

kuzen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [quote name='ZEG' date='31.5.2008, 21:51' post='1016690986']
    По поводу багов я написал "вроде" ну просто мне так показалось... может это и не так.

Когда кажется крестится надо!А не гнать довады не подкрепленные фактами

•Боее информативный форум и более быстрое время реагирования админинистрации(пусть и не админы, но хотяб ГМы помогают игрокам)

А ты играешь на форуме?А вот хорошый сайт поюзать надо на нем все азы описаны

•Хорошая сплочённая команда из ГМов и модераторов чью работу видят игроки... а видимость работы это довольно большой плюс.

В томто и дело что видимость,а не работа!

(Сервак который усердно работает над ядром и базами, но не занимаеться с самими игроками это плохой сервак... моё имхо).

Офигенный серв по твоим словам с х*ой начинкой но с разговорчивыми админами?!В игре так помогает не стабильная работа сервера,не его рабочие квесты и спелы и т.д. а доброе и учасливое словцо ГМа---Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.Вот это я считаю плохим сервом!Какой у вас не тестил поэтому не чего не скажу,но что есть модератор который плохо знает даже карту мира игры за которой следит не делает чести(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)
  15. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я к стати ещё 29-го числа написал о багах на форуме после нескольких часов ожидания я сделал вывод что админам на пользователей наплевать и пошел писать о + и - сервера на этот форум попутно меняя реалмист.
    Самое интересное что до сих пор ни на одну мою тему не кто не ответил.
  16. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    А если не мангос.ру?А ascentemu.ru и свой собранный серв в C++ и сайт и база хорошая??то что тогда
    Мне кажется админам просто нечего ответить...все привыкли пользоватся готовым а самим делать никак вот и ждут пока udb или scriptdev исправят баг или напишут скрипт на моба или каратель напишет очередной патч...сами же поделать с этими багами ничего не могут вот и не отвечают.</div></div>
  17. kuzen
    Оффлайн

kuzen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В выходные на нашем сервере для жилающих начать играть будет обьявлена акция!!!Подробности смотрите на нашем сайте с 7.06.08.Думаю призы вас заинтересуют
  18. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорость повысилась до 512 Кбит/с
  19. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько ж одновременно человек вытянет канал всего в 512?</div>
  20. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    3EPHOEd, думаю человек 10-20 не более..хотя не проверял..
  21. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    40-50 точно :) на 256 стабильно держало 30</div>
  22. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на скорости 512 Кбит/с человек 150-200 пойдет как по маслу, ну если с сервака не лазить по нету.
  23. kuzen
    Оффлайн

kuzen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просьба к модерам закрепите тему!
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    2000 аккоунтов. не смешите мои пятки :) сколько из них появляется в он-лайне? процентов 5 -10?
  25. kuzen
    Оффлайн

kuzen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я попросил закрепить тему,а не перется в наглую модератора!Сколькоб не заходило "все наши"как говорится.Или в этом прослеживается личные знакомства с админами 4р?
    Так же если закрепление не возможно,хотелось бы узнать причину чем мы хуже 4р?Если возможно уважаемый модератор, напишите сдесь причины отказа(огромная просьба)</div>

Поделиться этой страницей