Подскажите, где в Смоленске купить Сенеж-антисептик для дерева. ЗЫ гугль и прочие яндексы не предлагать. поисковики молчат :diablo:
Я брал в городе мастеров (мкр-н Южный). Видел на рынке, который на соколовского, но дороже рублей на 30-40....
В "Радуге" на Колхозке в канистрах 5-литровых. А если от этой "Радуге" к пл. Кашена ехать, на одном из домов будет здоровенный банер "Сенеж" висеть. Надо полагать, что в магазинчике под банером этот сенеж и реализуют во всём его ассортименте. Оффтоп: я сенежем этим пользовался - фигня полная. Дерево от биоразложения не защищает (пропитывал в 4 слоя), защиты от огня тоже не заметил. Возможно и на подделку нарвался, ХЗ. На специализированных форумах по стройке и ремонте о нём тоже весьма негативные отзывы. Я бы смотрел в сторону сухих смесей для приготовления водных антисептических растворов. Они и дешевле получатся из-за того, что транспортировать 1 кг смеси легче, чем 20 кг уже готового водного раствора а-ля "Сенеж".
Пинотексом доволен вполне, акватекс тож нормально. Гвозди только вот пятна черные дали, надо было оцинковку бить ((( На улице если оттенок и лаковое покрытие не нужно, а только антисептик, то самое лучшее - медным купоросом залить дерево и усе. рс а самое - самое лучшее - тиккурилу бери (в банно-саунных магазинах)