Вот вчера посмотрел данную картину, после всех Хэнкоков Смит неузнаваем. Кино шикарное, смотреть всем)))
Очееень интересный фильм, всем советую!!! Из последнего мне еще очень понравился фильм: "История Бена Батона" - РЕКОМЕНДУЮ!
Фильм сам по себе, как художественное произведение, хорош. Но впечатление оставил тягостное. Пересматривать не буду.
Я начала смотреть с мыслью, что более скучного фильма еще не видела... А потом ничего, втянулась Теперь всемдрузьям советую смотреть
странно, честно говоря, что фильм кому-то показался скучным ... понятно ж, что это не экшн и не блокбастер... а фильм с первых кадров не динамичен, но привлекателен...
всяко бывает, кому то комиксы, кому то Третьяковку, кому то Спид-инфо, кому то Вокруг света ЗЫ а кино ИМХО великолепное
Просто от Уилла Смита ожидается уже что-то в жанре комедии, экшена или боевика... Вот и сидишь с первых минут этого действия ждешь. А к середине просмотра понимаешь, что фильм очень серьезный... Кстати, смотрела его в не очень приятную погоду, долго потом в себя приходила...
"просто плохо знаете фильмографию Уилла" Не спорю. Не сказала бы, что являюсь его фанаткой. Знаю о нем только по самым известным фильмам.
Тягомотный фильм. Сопли с сахаром какие-то. До последнего ожидал какого-нибудь подвоха, но ничего оригинального так и не случилось. В итоге остался разочарован и с сожалением о потраченных двух часах.
Фильм сильный, в отличие от многих остальных, "Загадочная история Бенджамина Батона" тоже впечатляет.
Посмотрел вчера. Отличный фильм. Сейчас такие редкость, после просмотра остается какое-то доброе чувство в душе, похожие чувства вызвал фильм "Зеленая Миля" Уилл молодец, не только суперменов может играть. Посмотреть всем хотя бы 1 раз точно стоит.