Все на митинг 19 декабря в 13.00 на пл. Смирнова, посвящённый 125-летию со дняя рождения И.В.Сталина и протесту против отмены Гос.Думой празднования Великой Октябрьской социалистической революции!!!!!
А если я хочу протестовать против введения "новогодних каникул" 10-ти дневных? Мне в чьи ряды влиться? Хрен с ней, с Октябрьской революцией. тоже мне, блин, всенародный праздник. Что праздновать-то? Как одни уроды сбросили с трона других уродов? Давайте тогда лучше февральскую революцию праздновать, когда самодержавие свергли. Ну и развал СССР, само собой. А вот про новогодние праздники, почему-то, никто не думает. А ведь: 1) 10 дней народ не будет знать, чем себя занять. Ну, первые пять, наверное, побухает, а потом? Дома сидеть и телек смотреть? 2) 10 дней не будет работать никакое госучреждение, так что если вам приспичит туда обратиться - извольте ждать до февраля, т.к. в январе там будут толпы тех, кому нужно было раньше оформить бумаги, но не успели. Работы то меньше не становится от того, что отдыхаем больше. 3) Насколько я помню, будучи школьником мне в зимних каникулах больше всего нравилось, что у меня каникулы, а родители работают. Т.е. я был предоставлен сам себе, ни к какой бабушке меня не отвозили и т.п. Какой облом ждет нынешних школьников. Практически все каникулы они проведут под надзором родителей (которым, к тому же, нечем будет заняться). Эти нововведения объясняют "исторически сложившимися обстоятельствами и привычками". Однако 31 декабря - почему-то рабочий день. Лучше бы сделали так: Государственные праздники: 25 декабря - Рождество Христово. Православные вместе с католиками идут в церковь. Патриархи РПЦ со своими идеями празднования по отсталому календарю 7 января - отдыхают. 31 декабря - 3 января - Новый Год (31 - подготовка к празднованию, начало празднования НГ. 1 января - празднование НГ. 2 января - Всероссийский день похмелья. Все ходят друг к другу в гости и похмеляются, а также обсуждают, как провели 31-1. 3 января - Всероссийский день здоровья - уборка по дому, обещания больше не пить, вести здоровый образ жизни. Подготовка организма к труду в наступившем году. Год нормально начинается и продолжается, т.к. нет необходимости спотыкаться об 7 января. Наступает 23 февраля День защитников отечества и других, кто откосил. (Уже давно пора переименовать в международный мужской день. У мужчины дофига и других функций, кроме как родину защищать). Затем 8 марта - международный день торговцев цветами По совместительству - международный женский день. Далее 1-2 мая. Дни солидарности трудящихся на посадке картошки. Всероссийский день загрязнения окружающей природы пустыми бутылками и остатками шашлыка. 9 мая - День победы. 1 сентября - день науки (к сожалению, омраченный трагедией в Беслане) Все, больше никаких праздников.