re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН вполне смотрибельное кинцо с туповатым сюжетом но в принципе с неплохой реализацией некоторых моментов, на ужасы не тянет скорее на молодежную мистику
re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН Кино смотреть можно, эфекты прям как в матрице хорошо я его с тарелки перехватил не платил ничего на раз глянуть потянет кинцо
re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН дерьмовое кино. все не так. сюжет неинтересен. сама техника сьемки, некоторых моментов настолько бросается в глаза, возникает ошушения что режиссер снимал кино по руководству "как сделать блокбастер"
re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН Клёвый фильм, судя по концовке должно быть продолжение. Очень понравился момент, когда главный герой сквозь трэйлер проехал!!!
re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН режиссер знаешь ли там далеко не новичок это скорее у него многие учились как снимать блокбастеры, взять хотя бы наприер очень древний "Долгий поцелуй на ночь" для меня один из лучших боевиков из всех мною виденных :twisted:
Re: re:уДЕМЛБ У ДШСЧПМПН может быть. поэтому тогда и обьясняется почему ошушения djvu от просмотра что такой стиль где то уже видел. но определенно качество фильма ухудшается от начала к концу, а в хорошем фильме должно быть наоборот. под конец я прокручивал кино до того было скучно.