Досталось по наследству ружье, родственнику отдавал на разборку-смазку, теперь стрелляет... но иногда застревает Хотелось бы обменять на менее громоздкую пневматику - пистолет, есть ли варианты и как?
distance, на анитквар не потянет? Вообще у меня мысли такие - если не поменяю на пистолет, то 500 рублей брать к примеру не вижу смысла, т.к. счас такое да развлекает немного, а за 500 альтернативы нету кроме пластмассы...
Не по теме, но родственнику от деда его, осталось охотничье ружьё без доков, древнее, но исправное, откуда оно у деда было-тоже неизвестно, как оформить теперь его??
12 калибр, импортное бельгийское... дед говорил, подарил ему кто-то, но в деревни всё это было, тогда лет 30 назад..
Вездесущий, в частном порядке только. Но хорошему человеку думаю сделают! На взаимовыгодных условиях ессно.
Состояние собственно ствола как? Нарезы еще видны? Компрессор живой вообще? Почему не стреляет иногда? Какая кучность хотя бы на 15 метров?
состояние ствола нормальное - нарезы видны. Компрессор - не знаю как определить живой или нет... кучность на 15 метров нормальная... Как то так, я не спец по ним...