Сдам однокомнатную квартиру ул.Кирова, ост. Матросова, евроремонт, стеклопакеты,ламинат,вся мебель, телевизор, холодильник,нов. сантехника,отличное состояние. НЕ агенство. все вопросы по телефону 8-910-768-33-12 (в личку прошу не писать.так как бываю не очень часто)
Re: Сдам однокомнатную квартиру ( ул.Кирова райион ост. Матр У меня сосдеи снимают 3-ку за 12-ть и ремонт там неплохой. Предложение ваше мне кажеться не рентабельным.
Re: Сдам однокомнатную квартиру ( ул.Кирова райион ост. Матр Ппц цены... реально задумываешься об ипотеке...
Re: Сдам однокомнатную квартиру ( ул.Кирова райион ост. Матр ну вы блин даете...(с) У меня друзья снимают двушку за 10 тысяч.
Re: Сдам однокомнатную квартиру ( ул.Кирова райион ост. Матр у меня друзья однушку - огромную - размером с двушку но без перегородок за 7. ламинат и т.д. бред какой-то
Re: Сдам однокомнатную квартиру ( ул.Кирова райион ост. Матр Да...по цене автор не подумал... в два раза уменьшай и сдашь....
Re: Сдам однокомнатную квартиру (ул.Кирова район ост. Матрос ну за лоМИнат то Можно ведь и ПОдзагнуть до 17 тыщь рублЕВ
Re: Сдам однокомнатную квартиру (ул.Кирова район ост. Матрос Хм... когда уеду буду сдавать свою однушку за 11-12. У меня свежий хороший ремонт, вся бытовая техника включая, водонагреватель, кондишн и посудомойку.
Re: Сдам однокомнатную квартиру (ул.Кирова район ост. Матрос я однушку с полным фаршем сдаю за 6 !!! Откуда такие цены???
Re: Сдам однокомнатную квартиру (ул.Кирова район ост. Матрос Ничего не могу сказать про предложение автора, но лично моя сестра снимает хорошую однушку на Попова ( черти где) за 11, и это квартира без стиралки!
Re: Сдам однокомнатную квартиру (ул.Кирова район ост. Матрос yaratam, и это дорого судя по рынку.... вопрос привязанности к месту, квартире и т.д.