Соколовского 12 18кв.м. 5 этаж солнечная сторона туалет на 2 семьи, кухня на этаже, душ на первом этаже, телефон, кабельное ТВ состояние хорошее, год назад сделан ремонт цена вопроса 4000р + телефон, кабельное, электричество, газ если телефон и кабельное не нужно - отключу
чо та как-то многовато.. знакомые за 8к сдают трешку квартиру на николаева, не доезжая николаевского.. а тут комната. и душ на 1 этаже эт да...
как я обажаю читать коментарии "а у меня знакомые.." не у всех знакомые внутри бизнесмены, некоторым лишь бы сдать!..
Юрик, как ты там любишь писать в чужих постах "Дорого, очень дорого", так вот в твоем случае это как раз таки актуально )) да еще и солнечная сторона - этож в жаркий день повеситься можно будет. 4 тыр это за комнату в квартире нормально, но не в общаге никак.
anovikov, а чож ты тогда комнаты в своей квартире не сдаешь? по приезду тебе будет всегда >>где план купить, с кем водки выпить.
Я раньше сам эту же комнату сдавал за 2000, но цены растут, а кушать хотца только и остается</div></div>
UNKIND, Попробуй сдай сам, прежде чем такое писать Дорого это когда снимаешь, а когда сдаешь, то вроде как и нормально.
Как у нас народ горазд стрелки переводить. Мне-то зачем что-то сдавать? А 4000 за такую комнату без душа - дорого</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как у нас народ горазд стрелки переводить. Мне-то зачем что-то сдавать? А 4000 за такую комнату без душа - дорого[/quote] Ну чтобы не переводить и не болтать по пусту о "дорого" напиши за какую цену ты готов снять эту комнату. Устроит топикстартера, сдаст, не устроит не сдаст. А может и тут кто то больше предложит. А ходить по магазину/базару/рынку и кричать "дорого" это не конструктивно. ПыСы. А я в Питере такую (даже лучше, до душа ближе, да и этаж поменьше) за 1000 снимал. Х.З. дорого ли предложение и дешего ли я снимал, я так, похвалиться </div>