Сдается комната 19 кв.м. в общежитие по ул.Урицкого д.17 на долгий срок туалет и умывальник на 3 комнаты, душ и кухня на 9 комнат. В комнате сделан приличный ремонт, стоит мет. дверь, пластиковое окно. 5000 руб. в мес. + ком. платежи.
Не слишком ли многовато за комнату в общаге???? тем более в которой пока ничего нет. С комуналкой она выйдет почти 6000 если не более
за 4000 сдам без мебели, а как поставлю мебель то не ниже 4500 место хорошее - центр города, там где общая кухня, туалет и т.д. все чистоплотно, соседи не буйные.</div>
и как скоро там будет стоять все это? просто реально нужно жилье... + очень желательно что бы был письменный стол
Просто нет времени заняться этим вопросом на этих выходных я занят, планирую на 24, 25 октября завезти мебель.</div>
Достойная цена, мои знакомые сдают за 5000 + Телефон! НА ШЕВЧЕНКО.. Мебелирована, КУХНЫ, ТВ, Душь и туалет ЛИЧНЫЕ! В НОМЕРЕ Кстати сейчас висит, если кому нужно, в личку!
достойная цена...ну ну...я снимаю однокомнатную в доме что позади самолета на фрунзе 5.5к все включено...
для начала - АП автору. для продолжения - сдается мною комната в общаге во дворе здания смоленскэнерго, частично мебелированная, 3500 руб/мес. если с мебелью - сразу 4000. и это месторасположение уже практически можно назвать центром города.