Сдам 1-комнатную мебелированную квартиру, 4 этаж, холодильник, телевизор, телефон переулок Зои Космодемьянской. Стоимость 9000р. месяц + электроэнгергия + телефон.
Да с ума что ли все посходили? Я в шоке - однушку за 9000 и еще плюс +. Проще купить свою и отдавать за кредит 10000.
Это на сколько же лет кредит, что 10 тысяч в месяц платить ? PS. А безработным кредиты дают где-нить? Ну фрилансер я...
чем больше сумма кредита, тем больше, соответственно срок ее погашения, могут на 15, а могу и на 20 лет дать, все зависит от банка... под free наверно без вариантов, не знаю...
Когда крайний раз сравнивал выходило что покупка в 2 раза дороже аренды. Соотношение приходит в норму постепенно, впрочем, т.е. покупка дешевеет, аренда дорожает. Это хорошо. Нормальный баланс где-то 1.5 к 1, т.е. если кредит за квартиру 30000 на макс. срок, аренда должна быть 20000. Цены на аренду такая фигня... Они ничем кроме платежеспособного спроса не могут определяться. Нельзя снять квартиру для какой-то еще цели, кроме как чтобы в ней жить (в отличие от покупки), это не инвестиционный товар. Поэтому эти цены всегда "правильные" по определению, их нельзя накручивать или подогревать (и они не рушатся иначе как вместе с доходами населения тоже). Любые причитания по поводу цен на аренду поэтому - пустой звук. alexander, ну в Смоленске я не представляю зачем фрилансеру кредит.
zurab, жжошь! :rofl: Уже полРасеи знает где anovikov, да и город у него под аватаркой указан... По теме - очень и очень дорого. Масса примеров есть, где уровень цен на подобные квартиры сдаются по 7, а кое-где и по 6,5 тысяч (примерно и район совпадает, и описание жилья). А 9-10 тысяч - это аренда мебелированной и нафаршированной техникой однокомнатной квартиры в новостройке в центре, правда на крайних этажах. А за 11-11,5 - уже и без добавочных "плюсов" за электроэнергию и телефон.
HiEnergy, просто не пойму, зачем путать Смоленск и Лимассол. Еще бы с Сочи сравнили. P.S.: я в минуте ходьбы от пл. Победы по льду за 9000р. месяц + электроэнгергия + телефон двушку снимаю. типа АП
Так какая разница где живу, законы рынка недвижимости одинаковы вне зависимости от страны. Я снимаю за 900 евро виллу ипотека за которую на 80% суммы будет 1200 - это нормально.
Угу )))) http://www.moyareklama.ru/showads.php?id=1019 1-, 2-, 3-КОМ. КВ-РА и 4-ком. кв-ра в любом р-не, на любой срок, от простой до элитной, с меб. или без, 1-ком. - от 6000 руб., 2-ком. - от 7500 руб., 3-ком. - от 8000 руб., 4-ком. - от 9000 руб., студентам - скидки.
Ага, все очень красиво, только по месту оказывается несколько другое, тараканы, плесень, и т.д. и соответсвенно ценник "несколько" меняется.
\\\только по месту оказывается несколько другое, тараканы, плесень\\\\ Да нет же вот свежая объява 2-КОМ. КВ-РА по ул. Николаева, 5/10 эт. кирп. дома, нов. дом, индив. отопл., евроремонт, полн. меблир., встроен. кухня, быт. техника, телевизор, холодильник, 13000 руб.
За такую цену снимают люди жильё, но только по месяцу - по два, пока не найдут более удачный вариант. Не знаю ни одного человека, который столько платит за съё жилья, хотя снимают многие.
\\\\Не знаю ни одного человека, который столько платит за съё жилья, хотя снимают многие.\\\\ Но это не говорит о том, что никто не снимает. Начиная с того, что можно вдвоём снимать, или студентам вчетвером - совсем недорого получается, учитывая индив. отопл., евроремонт, полн. меблир., встроен. кухня, быт. техника Подумай, сколько денег надо только за ипотеку за такую хату платить, а тут ещё всё для жизни есть
Знакомая снимет однокомнатную квартиру или млосемейку на длительный срок в любом районе, но платить может не более 6000 в месяц. Все предложения, если они ббудут в личку
9 тыс. - Это уже перебор, за эти деньги можно двушку на Николаева снять. Борзеют люди, слишком жадными все стали......... :diablo: