Рядом рынок, ледовый дворец, школа, парк, спорткомплекс, автостоянка. Квартира полностью укомплектована современной мебелью, хороший ремонт, окна пластик, телефон,интернет,кабельное. Комнаты смежные, сан. узел раздельный. Цена 10 тыс. руб. Сдаю с июля.Без посредников. Тел. 89101191313
+1 первая арендная квартира в Смоленске которую я вижу, и которая не выглядит как ----- а чего так дешево?
размер залога 10000 р можно разбить на пару месяцев, по плтежам в среднем 2000 без интернета и телефона.
хм. вот если по одной комнате сдавать, тысяч по 5 с каждой, то нормально. да даже по 6 тысяч в месяц с комнаты норма. а 10 тысяч сейчас не кто не позволит себе за 2 комнаты :unknw: за 5-6 знакомые ищут 1 комнату. одну комнату даже в двушке сдать легче, чем две комнаты сразу одному человеку. не у каждого есть 10 тыщ в месяц свободных. а 5 можно наскресть вполне.
А почему такая категоричность в плане посредников? Не вам же оплачивать их услуги ИМХО, сейчас все квартиры сдаются и снимаются при помощи них. Да и быстрее намного, у них уже своя клиентура, процесс налажен. А так можете и полгода сдавать.
во-во! фигня всё это. я так тоже предлагал знакомым и на форуме свою квартиру. и все кричали "дорого" и т.п. пошёл в агентство, мне в 1й же день 3 варианта очень желающих приличных квартирантов подогнали. и вечером сдал.