Сдается 1 км, квартира в центре 2эт. на длительный срок - СТАЛИНКА. Мебелирована, общая пл. 32 кв\м: Ванная - туалет - совмещенные. Газовая Колонка - автомат. Вода поступает артезианская - глубина 100м + стоит фильтр. Домофон. Дверь -сейф металлическая - обшита деревом, вторая дверь декоративная - стекло. Сдается неспешно, предлагайте цены! Рядом: городской парк, удобная транспортная развязка (пл. Победы в любую сторону города), магазины(любой тематики), сбербанк и другие, поликлинника, учебные заведения, драмтеатр, филармония, гостиницы, кинотеатр. В любую сторону из названного от 1.5 до 3 мин ходьбы. Начальная цена 6000 тыс руб. Первая оплата за год вперед. Подробности, обсуждения, торг и прочее в личку. СДАНА - ТЕМА ЗАКРЫТА
Я решил что по этой цене в 6000 тыс руб, это будет с предоплатой за год. Если помесячно платить, то и цена будет больше. Поэтому эта цена идет как скидка. Пишите в личку, поговорим подумаем обсудим, разговор то серъезный. Это ведь не гантели продать !!
Помню как то в городе накрыли банду, муж и жена снимали квартиры и тут же их сдавали нескольким людям на 2-4 месяца, беря предоплату. Народ щас осторожный, может быстрее через агентство сдать. Или как вариант обратиться к хорошим людям, которые после отъезда будут квартирантов подбирать. 70 тыс. тоже не каждый выложит, аки олигарх какой.
Alexsmol23, ну исходя из того, что человек тут кучу антиквариата продавал перед перездом, то маловероятно, что это лохотром, опять же можно при встрече попросить документы ИМХО цена нормальная.
А толку через агенство снимать? Один фиг они никаких гарантий не дают. Тут договор надо официально заключать, что б ежели что, так деньги назад.
Полностью с вами согласен, ни гарантий от них, ни в случае чего решения проблем, будут тянуть отмазываться и дело закончиться уже судом против них. Все это наше гусударственность, изкореннить это крайне трудно. Посмотрите на ОСАГО - это закон, а что происходит? Что они уже только не пытаются придумать, дабы не платить, у нас не Германия, всеравно все не так работает как должно! Если конечно у кого то есть желание платить из своего кормана и оплатить их услуги, то пожалуйста я не против, а лично я в чужих услугах не нуждаюсь. А как вариант хорошим людям, это вы в точку попали. Так и будет но уже спустя год, на другие так сказать, а первый я пытаюсь сам смоделировать. Было бы здорово, чтобы люди жили долго и без переездов. Впрочем времени у меня полно, да и сдать проблемы нет.
Спасибо winzard. Вы ребята (anovikov ) меня все больше на форуме удивляете. Тренируйтесь в остроумии в психушке пожалуйста. У форума есть все шансы, стать главной площадкой Смоленска. Но я бы прорядил ряды, ведь он уже давно я так понимаю. И возможно этот момент настал ??? Ну или хотя бы ввел систему ШТРАФОВ. Пример, на месяц, нет возможности писать, всякую чушь.
Коммуналку я оплачу, но свет и воду - сколько сами потратите. Это вообщем все, что по счетчику. Стиралка стоит, может вы нажгете столько, что мне лучше будет подумать о более выгодном жильце . Люди разные бывают . Тоже самое и с водой.
Блин, я же не имел ввиду что это лохотрон. я просто говорю что народ осторожный и не у всех есть такие суммы. неужели не понятно? если б я так думал я бы не советовал ему обратиться в агентство.
Вариант расценок все тот же? Или обсуждаемо? Молодая семья заинтересована снять с июня месяца, но предоплата немного смущает...
Вы можете и помесячно платить, но тогда цена будет 7 тыс рубл в месяц. Я же предложил скидку за опт годовой. Можно поговорить и за полгода например по цене в 6500 руб итп.
Правильнее сказать - еще я не сдал! Вопрос требует тщательной обработки, куда спешить то. Мне сдать не горит, такой проблемы нет!