Это зависит что за монитор) но думаю лучше купить новый, а этот на запчасти продать ) если матрица цела
Я сам точно не знаю, что именно, похоже что лампы, так как последние дни правый край монитора нагревался ощутимо. Моник гнусмас 740N, 3.5 года стоит. Сама матрица целёхонькая, картинка видна без искажений, если подсвечивать лампой со стороны.
Интересно, есть ли какой-то шанс, что матрица от такого моника подойдет к samsung 171s ? А то я бы взял за тыщу
90% что подойдет. хм, а там точно лампы? Кто ставил диагноз? А то у меня есть комплект ламп. Недорого.
Вероятнее всего - инвертер. Изображение на просвет постоянно есть или только когда включается? Вообщем, могу посмотреть и поставить диагноз, возможно и отремонтировать. Если интерсно - в личку.
Изображение на просвет постоянно, я даж ночью работал на нём Ну в любом случае огласите в личку стоимость осмотра и предполагаемых работ
Привет! Топикстартеру рекомендую поинтересоваться в сервисном центре Телепорт. Последнее время они вроде ставили вместо обычных ламп светодиодные линейки. Слышал краем уха, подробностей не знаю. Вдруг дешевле выйдет чем в Самсунге
65-03-99 Миша, он мне постоянно чинит мониторы, уже наверное 10-12 раз менял подсветку, в 1000 уложитесь, если ничего больше не сгорело.
Сколько мониторов в ремонт не возили без подсветки, лампы целы у всех (после включения загорается на 1 секунду и тухнет подсветка). В понедельник отвозил аналогичный самсунг в их СЦ, 1500р ремонт.