Купили два телефона Samsung C3050 (примерно 4300руб) и S3310 (4400руб), но только потом заметили в интернете и и других магазинах что цена на C3050 очень накручена накручена. например в Смоленской техносиле и на сайтах евросетии, связного и яндекс маркете он стоит порядка 3600р, но почему в связном в Смоленске цена накручена на целых 700руб? хотя цены на S3310 примерно равны.
Во блин. Я перед тем как что-то покупать, например, в Яндекс-Маркете вызнаю цены по Москве. В сетях (не знаю, как связном - а у Евросети, Эльдорадо) есть сайты с ценами и инфой о наличии в том или ином городе/магазине.
)I(ap, а если вы узнаете, что средняя наценка розницы на одежду 200%, это вас ваще насмерть порвёт... Считайте, что вы заплатили 700 рублей за урок экономики.
телефон покупала мать без меня. ну а почему в СМОЛЕНСКОЙ техносиле телефон стоит 3600, без какой либо наценки? вот уже думаю сходить и поменять с доплатой на второй S3310
если бы мне было не лень, я бы привел примеры, когда в техносиле трубка стоит дороже (и заметно), чем в "Связном". а вообще цены в интернет-магазинах меньше, чем в рознице. это нормально.
нет. я понимаю, что магазин накручивает сколько хочет, но почему на все телефоны он накручивает чуть-чуть, а на этот целых 700 руб.
Скорее всего продают старые закупки. Да и в остальных магазинах цены могут спокойно прыгать в пределах 1000 (от того же изменения курса валюты, проблем на таможне в момент закупки и т.д. и т.п.). Так что если хочется сэкономить, всегда смотрят в нескольких местах.
ChiP, самсунг всегда дает 3-летнюю гарантию. Но лучше все ж не испытывать судьбу (в смысле не покупать мобил от самсунга)
Мне вот не понравилось следующее в "Связном" г. Рославля Е63 стоил 9900, а на сайте ихнем в регионе Смоленск 8500. Я с надеждой, что стоит 8500 отправился в магазин и увидев цену 9900 развернулся и ушел.
название Липецк не смутило? хотя какое смущение, когда хочется дешёвый телефон. :rofl: повторю: svyznoy.ru - это интернет-магазин, а не гарантия цен в салонах. цены в интернет-магазинах всегда ниже салонных.
Скажите, а интернет-магазин "Связной" (http://www.svyaznoy.ru/) и магазины те что есть - это одна и та же сеть?
нет по крайней мере по ценам я покупал в ноябре мобилку в связной что в юноне вроде, спросил почему цены отличаются, они сказали что интернет магазин с ними не связан. как то так
Вчера у меня со счета (Мегафон) исчезло 50 руб. 17 коп., и пришла смска примерно такого содержания: "С вашего счета списана энная сумма в счет погашения долга по другому договору, заключенному на ваше имя". Звоню оператору - она подтверждает, называет номер, по которому присутствует задолженность. Номер, разумеется, мне неизвестен. Поехал сегодня разбираться. Оказывается 26 декабря 2009 г. от моего имени в одном из офисов Связного был заключен договор (с абоненткой). По информации оператора, задолженность на сегодня составляет 41 руб. (это уже с учетом списанных ранее денег). Обострять не стал, написал заявление на расторжение договора. Последний раз со Связным имел дело в августе 2009-го (в Юноне), покупал телефон, а "в подарок" мне заключили договор с Билайном. Надо полагать, девочки/мальчики Связисты подключением липовых абонентов зарабатывают себе премии к Новому году. Больше я в эту прекрасную контору ни ногой.