Собственно, что-то я разошёлся на опросы в последнее время... ...вспомнился боян про свингеров: Звонок в дверь. На пороге сосед с тетрадкой: - Участвовать в групповом сексе будешь? - А кто участвует? - Я, ты и твоя жена... - Нет, не буду! - Я тя вычёркиваю тогда. (это для поддержания разговора)
Да фиг его знает нормально это или нет... кое-где в Европе легальная проституция и садо-мазо салоны процветают. А например, когда чувак кончает от порки - это нормально? Для меня, как дамы сильно замужней и свинг, и просто измена - табу. Как ни назови - хоть поиском новых ощущений, хоть обогащением интимной жизни, все равно это измена, а измена = предательство. И не надо говорить что, дескать я наглухо закомплексованная, сексуально зажатая лицемерная якобы ханжа. Неправда это, и потом свечку мне никто не держал.
Смотря, что считать нормой, отсюда будет понятно извращение ли это... Где АН щаз он расскажет го свободном обществе
Да нет, конечно, свингеров вряд ли к извращенцам можно причислить... Просто некоторая форма занятия сексом. Сексом, повторюсь, а не любовью. Это две большие разницы.
При чем тут свобода, это же не вопрос прав человека (за свинг никого не сажают и не расстреливают), а семейных отношений. Встречавшиеся мне случаи "свингеров" и "фрилавщиков" если копнуть поближе, такими являлись только для рефрейминга, как сейчас модно говорить. Как правило, обнагревший муж просто изменял жене со всеми подряд, и ему было пофиг на нее, семья была в полураспавшемся состоянии. В конце концов жена с горя начинала делать то же самое. Кончалось обычно тем что муж уходил к кому-то постоянно и они уже чисто формально разводились. Брошенная жена оказывалась на улице с детьми и репутацией шлюхи. Не стоит путать права человека в т.ч. гендерное равенство, против плачевного состояния дел с которыми в России я протестую, и половую распущенность. Это почти такой же передерг, как и то что мою нелюбовь к большевизму часто путают с поддержкой фашистов.
В мои понятия об извращении свинг точно не попадает я считаю что секс хорош в любых проявлениях главное чтобы был защищенным и не откровенно жестоким или скотским (копрофилы и прочая гадость :blink: ) А так без обязательств если людям в их компании уютно и замечательно - ничего плохого не вижу
Полагаю что в таком исходе изначально женский просчет потому исход вполне логичен В такого рода отношениях фундаментом должно быть обоюдное желание, а когда женщина пытается с охранить отношения идя на поводу мужчины, но самой ей такой секс не нужен - это даст только худшие последствия, также и ответные измены непрменно скорее всего приведут к распаду отношений и клеймо будет на женщине </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Свингеры, извращенцы ли?[/quote] нет......Бионик, мы не извращенцы...успокойся.</div>
Год уже игнорирую темы "ниже пояса",бесит.Но здесь напишу: не-е,народ,я против.Никак в толк не возьму,какое удовольствие смотреть (или просто знать),как твоя жена кончает не с тобой? Хрень полная по мне...
Лично для себя и своей семьи абсолютно не приемлю. При этом такие пары осуждать не собираюсь. Если всех участников устраивает, секс может быть каким угодно. Лишь бы нравилось. Но кроме педофилии.
Меня в принципе не волнует, чем другие занимаются в кровати или где-то там ещё. Это их ЛИЧНАЯ жизнь. Стараюсь о таких вещах говорить только за себя.
Приходится с грустью констатировать тот факт..что в Смоленске таких людей(семей,практикующих свинг-отношения)единицы.... а отличии от Москвы и Питера..например
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Приходится с грустью констатировать тот факт..что в Смоленске таких людей(семей,практикующих свинг-отношения)единицы.... а отличии от Москвы и Питера..например[/quote] предлагаю тебе свинг. Ты, я и Бионик. Куда подъехать?</div>
Dust, нет, мой гомосятинский дружок, меня можешь вычёркивать! Поизносились мои красные труселя... А вот если бы с участием его жены - тогда ещё можно подумать.
К свингерам отношусь так же, как и к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Пусть себе существуют и занимаются сексом, как им хочется, лишь бы меня не трогали и не навязывали свою точку зрения
обоюдная одновременная согласованная измена... ИМХО ничего хорошего в дальнейшем из этого быть не может, во всяком случае полноценной "ячейки общества"
я спокойно отношусь к свингерам, но сама учавствовать в этом не хочу и не буду.... показывали тут про таких вот передачу, так там многие свингеры признались, что им это не по нраву, просто они пошли у второй половины на поводу боясь ее потерять. а так... ревнуют они страшно сильно и переживают когда он\она делают ЭТО с другими-чужими людьми. вот так.