Ребят,может кто в курсе...в каком заведении нашего города можно отметить свадьбу? ну чтобы шибко дорого не было..свадьба на 30 человек..вот я например голову сломала... :cray:
ну эт не смешно.......я ж серьезно спрашиваю...я каждый день мимо этой столовой прохожу,она как то не впечатляет
1/1000рублей. Алкоголь - можно свой. Обслуга - адекват. Бар - разнообразный. Под вечер, если мимо будет проходить батюшка, то может зайти и благословить. В будни - кафешка полна.
а вы не в курсе по поводу: смотрите,гостей немного..то есть будет ли какое-то отдельное помещение?или они могут совместить? просто я незнаю как в этом кафе,я там ни разу не была...
вип-зал Французского кафе должен уместить 30 челловек и место для танцев будет. Примерно 2000 с человека с алкоголем. Кливия (трамвайный проезд, бывшая "Еда!") так же по цене, зал очень приятный. Персонал слегка слабовать в Кливии. Вообще, скажите сумму планируемых затрат, тут посоветуют. "не очень дорого" у всех разное...
Про Галину если честно я впервые слышу... Ну а поповоду цены если..то расчитываем примерно 1000-1500 на человека(при условии что выпивка своя будет)...
Извините, что вмешиваюсь в Вашу тему, просто тоже встал подобный вопрос, только человек под 60. Кто что посоветует? Особо интересует банкетный зал завода "Кристалл"...
Чтобы не размножать темы ))) На открытом воздухе человек на 40 кто знает места? ... недорого к тому же.
А почему тогда не поинтересуетесь у тех,у кого были на свадьбе?они то точно знать должны что там и как... :unknw:
А там зал вообще нормальный? я если не ошибаюсь это на ломоносова... И что по деньгам примерно хоть...