Вчера смотрела повтор прошлогоднего финала, ухх.. Такие эмоции)) Сегодня Россия - Германия в 18.15! Жаль, что так рано...
Ну я надеюсь хотя бы 3 период посмотреть. Вообще по Спорту вроде весь ЧМ покажут, разве что полуфиналы и финалы по России, если наши там будут Говорю "если", чтобы не сглазить
Как-то спокойно, как будто так и должно было быть ЗЫ Был бы футбол, набежали бы "знатоки", обвиняя сборную в неяркой игре
с немцами в хоккее так и должно было бы быть, независимо от яркости, утверждаю как не знаток) а вот Канада и братья наши меньшие ,не порадовали
@ндрюх@, истерика от смеха Позитивчик, после такого дня... На жаре смотреть как твоя команда сливает...
Ничего, пусть ребята повыше поднимутся в кубке Стенли, зато сейчас есть шанс поиграть у других ребят. Ведь когда\если приедут НХЛовцы, придется некоторых игроков отзаявлять.
Заинтересованность - это когда я бабло на матч поставил и у меня появилась какая-то заинтересованность. А если национальная сборная играет на чемпионате мира, то это в любом случае интерес. Вчера был вот такой рядовой интерес. А в плэй-офф будет ИНТЕРЕС. Как-то так.
Братцы, а как бы росийский прокси замутить, уж больно хотца хоккей посмотреть на спортбоксе. Из местных каналов только DSF показывает, да и то только "местных". Помогите, кто чем сможет, "засланному" (можно в личку). Огромный "данкешён"
Спасибо за ссылку, но мне этот сайт знаком достаточно давно, но я последнее время не дружен с сопкастом. О других p2p технологиях вообще молчу. На спортбоксе оперативнее и качество получше. Но всё-равно спасибо. Если не получится, придётся настраивать сопку</div>
Насчёт подымутся в кубке Стэнли это верно, пусть. А отзаявлять не придётся до матчей плэйофф. У нас сейчас 19 игроков плюс два вратаря, а перед вторым этапом можно 22 плюс 3 вратаря. Двум полевым плюс вратарь, правда, придется в прессбоксе сидеть, если всю заявку заполнить. Один, к сожалению, на отзаявку у нас уже есть, НХЛовец, защитник Волченков, травмированный в игре с немцами. Вместо него, наверное, Тютин подъедет. Или Бабчук, если Каролина завтра проиграет. А больше-то только, если вашингтонцы подъедут, Жердёв, Набоков, если сегодня или послезавтра проиграет (Брызгалов тогда опять напряжётся). Хабибулин вряд ли поедет, даже если две игры сольёт сегодня-послезавтра.</div>