Тема обширна и бесконечно, пока рекомендую саунд к "Шапито-Шоу" очнь слушабельно и забавно, само кино выйдет в ограниченный прокат несколько позже, саунд доступен для скачивания на всех известных треккерах
не сильно увлекаюсь саундтреками, но кое-что иногда реально цепляет. Помнится, очень меня порадовал саундтрек к "запрещенному приему".
Классная тема! Первое, что пришло на ум, это финальный саундтрек к фильму "99 франков": Diamantta Spaillit (Reindeer of Diamond) - Mari Boine Persen
Ripley, Запрещенный прием это вообще тема, особо Emily_Browning-Sweet Dreams (Are_Made_Of_This), прусь безмерно, даже Мэнсон сасет, хоть ему и в кайф возможно
Walter, ну нащот звука не знаю, но сами темы выделяются как то, следовательно и кино надо зырить обязательно
Кул-джазовый шедевр Дейва Брубека, Пола Десмонда, Джо Морелло и Юджина Райта (The Dave Brubeck Quartet ) - Take Five являлся саундтреком к таким фильмам как "Константин: Повелитель тьмы" , "Без изъяна", «Плезантвиль», "Отпуск в сентябре".
Социальная сеть, Декстер (1й сезон например), Смертельная битва, Пятый элемент, Запрещенный прием,, пока более не припоминаецца
01. Massive Attack - Paradise Circus feat. Hope Sandoval - 192 kbps (5:14) 02. Suede - She's In Fashion - 192 kbps (4:52) 03. Muse - Feeling Good - 256 kbps (3:15) 04. Beck - Everybody's Gotta Learn Sometime - 192 kbps (5:54) 05. Sia - Breathe Me - 192 kbps (4:34) 06. Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood - 192 kbps (2:45) 07. Dusty Springfield - I Only Want to Be with You - 320 kbps (2:36) 08. Joan As Police Woman - Flash - 192 kbps (7:51) 09. Marilyn Manson - Sweet Dreams - 192 kbps (4:51) 10. Grinderman - Palaces of Montezuma - 192 kbps (3:36)
Недавно смотрел фильм "3 метра над уровнем" и вспомнилась лучшая работа группы Alphaville/ Вообще понравился фильм в музыкальном плане, я считаю, что - это играет одну из важнейших ролей в любой работе.
последнее что зацепило из саундов это ост к Pacific Rim Фильм может быть немного слабоват, но музыка конечно достойная ^_^
Всегда впечатляли саундтреки фильмов Тарантино. Он и сам-то неоднократно признавался, что музыке в своих картинах отводит одну из главных ролей) Думаю, "Джанго " - лучшее тому подтверждение.