Сатисфакция

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Незнайка, 15 июн 2010.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Евгений Гришковец мне нравится. Прочитал, наверное, почти все его книжки, смотрел не все спектакли, к сожалению, слушал его монологи под музыку. Наверное, мне покажется не правильным, если у кого-то Гришковец самый любимый автор. Наверное, из-за некоторой тотальности его эмоций, куда трудно вставить какие-то свои ассоциации. Вот такой парадокс. Надеюсь, не умаляющий достоинств любимого автора и почитателей его таланта.
    Скажите, пожалуйста, есть ли у кого ссылка на фильм "Сатисфакция"?

Евгений Гришковец:
    Да, как вы уже, наверное, знаете наша "Сатисфакция" на Кинотавре ничего не получила. Не получила ничего кроме большого количества приятных и добрых слов от коллег, дистрибьюторов и тех зрителей, которым удалось на фильм попасть. Поздравляю победителей. Правда про их кино я ничего не могу сказать, потому что не видел, был-то я на фестивале меньше суток. Так что по поводу мнения жюри у меня совершенно нет никакого мнения. Да здравствует кино (улыбка)! А уж мы постараемся, чтобы наше кино в своё время дошло до вас.

У меня есть просьба. Книжка "А.....а" уже продана очень большим количеством экземпляров, за месяц продаж уже ушло больше сорока тысяч, а половина тиража в сто двадцать тысяч отгружена. У меня до сих пор не было такого стремительного старта книжки, но вот откликов я пока на неё почти не получаю, а рецензий в прессе не было и, видимо, не будет. Так что не стесняйтесь, мне очень интересно услышать от вас ваши впечатления.
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Спектакли Мамонова круче. Г...ц пытается быть, ЕВПОЧЯ. Мамонов - есть, он не пытается. Или Сорокин - в случае писательства и экранизаций, а не театра, самый настоящий писатель, да ещё и Великий Русский, как уже говорят сегодня :).
    Усё специфично, конечно: кому-то Г...ц и нравится. Но я уверен, есть вещи более яркие и живые. Просто те о них не знают. Так что рекомендую переключиться.
    Про этого модного писателя сразу забудут, как только сойдёт с арены. Увы.
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Ну ты прям Белинский! :)
    Согласен, что вкусы и симпатии у людей разные. И это хорошо. В "разнообразии ежины" :pleasantry: Мамонова при случае изучу. Гришковец здесь и сейчас сделал наш мир чуть-чуть лучше, гуманнее. А это очень много. Время покажет, что будет дальше. Доспорим через 100 лет! :)
  4. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Мамонов по спектаклям Гришковца сильно уделывает, как считает большинство любителей Мамонова. Сравнивать их можно только двоих, т.к. регулярными, весьма актуальными, модными моноспектаклями они двое и занимаются.
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за справку и мнение!
  6. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Пожалуйста. Я и хотел обратить внимание на ПНМ ;)
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
  8. LodssodaUsals
    Оффлайн

LodssodaUsals Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    очень серьёзный вид заболеваний

Если ринит появляется на фоне инфекционного заболевания, сопровождающегося высокой температурой, то обязательно следует придерживаться строгого постельного режима.

Поделиться этой страницей