Евгений Гришковец мне нравится. Прочитал, наверное, почти все его книжки, смотрел не все спектакли, к сожалению, слушал его монологи под музыку. Наверное, мне покажется не правильным, если у кого-то Гришковец самый любимый автор. Наверное, из-за некоторой тотальности его эмоций, куда трудно вставить какие-то свои ассоциации. Вот такой парадокс. Надеюсь, не умаляющий достоинств любимого автора и почитателей его таланта. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого ссылка на фильм "Сатисфакция"? Евгений Гришковец: Да, как вы уже, наверное, знаете наша "Сатисфакция" на Кинотавре ничего не получила. Не получила ничего кроме большого количества приятных и добрых слов от коллег, дистрибьюторов и тех зрителей, которым удалось на фильм попасть. Поздравляю победителей. Правда про их кино я ничего не могу сказать, потому что не видел, был-то я на фестивале меньше суток. Так что по поводу мнения жюри у меня совершенно нет никакого мнения. Да здравствует кино (улыбка)! А уж мы постараемся, чтобы наше кино в своё время дошло до вас. У меня есть просьба. Книжка "А.....а" уже продана очень большим количеством экземпляров, за месяц продаж уже ушло больше сорока тысяч, а половина тиража в сто двадцать тысяч отгружена. У меня до сих пор не было такого стремительного старта книжки, но вот откликов я пока на неё почти не получаю, а рецензий в прессе не было и, видимо, не будет. Так что не стесняйтесь, мне очень интересно услышать от вас ваши впечатления.
Спектакли Мамонова круче. Г...ц пытается быть, ЕВПОЧЯ. Мамонов - есть, он не пытается. Или Сорокин - в случае писательства и экранизаций, а не театра, самый настоящий писатель, да ещё и Великий Русский, как уже говорят сегодня . Усё специфично, конечно: кому-то Г...ц и нравится. Но я уверен, есть вещи более яркие и живые. Просто те о них не знают. Так что рекомендую переключиться. Про этого модного писателя сразу забудут, как только сойдёт с арены. Увы.
Ну ты прям Белинский! Согласен, что вкусы и симпатии у людей разные. И это хорошо. В "разнообразии ежины" Мамонова при случае изучу. Гришковец здесь и сейчас сделал наш мир чуть-чуть лучше, гуманнее. А это очень много. Время покажет, что будет дальше. Доспорим через 100 лет!
Мамонов по спектаклям Гришковца сильно уделывает, как считает большинство любителей Мамонова. Сравнивать их можно только двоих, т.к. регулярными, весьма актуальными, модными моноспектаклями они двое и занимаются.
очень серьёзный вид заболеваний Если ринит появляется на фоне инфекционного заболевания, сопровождающегося высокой температурой, то обязательно следует придерживаться строгого постельного режима.