Привет из Северска. Как то был у вас в отпуске интересный город. Вот со временем возникла возможность к вам переехать. Так вот хочу узнать. 1) Какие самые крупные сети у вас в городе. 2) Абон плата в месяц за внутрений трафик в месяц 3) У нас к примеру есть такое мы платим за внутрений +не более 50 мег внехи в день (получаеться гдето 200 вечно деревянных в месяц). А у вас есть на подобие такого? 4) Внутрисетевой чат есть? 5) И если можно примерно скока в каждой сети компов Спасибо большое. З.Ы: В сентябре к вам поеду отдыхать, надоело уже в своем закрытом.
re:уБНЩЕ ВПМШЫЙЕ УЕФЙ там только маннет - 3рубля за мег, и 200р абонентка! там помоему 20 тачек сетка
re:уБНЩЕ ВПМШЫЙЕ УЕФЙ Ну зачем так сурово... компов там вовсе не 20, ближе к 50 )) Абонентка на Твардовского, если мне ничего не изменяет, 100.
Конечно фигово что у вас такой большой город больше чем томск а так слабо развито ето дело. А мож специально так
Re: re:уБНЩЕ ВПМШЫЙЕ УЕФЙ Во впервых ето не реклама. Я из Северска. Просто если перееду к вам мне ж надо знать у кого есть такие условия. Во вторых, жалко что не так(
re:уБНЩЕ ВПМШЫЙЕ УЕФЙ Конечно фигово что у вас такой большой город больше чем томск а так слабо развито ето дело. А мож специально так
re:уБНЩЕ ВПМШЫЙЕ УЕФЙ Дело идет, только район Твардовского пронизан бараками. Едь в любой спальный район города