Зашел намедни. Задержался основательно. Такие забытые бренды, Montana, Lee, Wrangler... Ушел с тремя пакетами покупок, правда денег так же оставил изрядно, но ничуть об этом не жалею. Все вещи качественные и добротные.
хороший магазин,этим летом все в основном в нем покупала. да, носить не переносить. только если хозяин в магазине, с одной покупкой не удастся уйти)))
Там действует накопительная система скидок, как в саквояже- 10 покупок в течение года- подарок на сумму скидок. У меня есть 15%, могу дать. могу сказать женский ценник без скидок, что я покупала: джинсы Lee -4200, Montana-3000. Куртка Montana 3000, шорты 1600 кроме джинсы еще вельветовые курточки, футболки, свитшоты, к сезону- теплые куртки, свитера, шапки, шарфы. на Гагарина и обувь есть.
забытые ага, Montana - это фантом: Почему-то мне кажется, что Lee и Wrangler из того же подпольного цеха)
учитывая,что хозяин бывший лифтер как я понял после разговора с ним - ессно будут большие размеры и все большие спортивные люди там отовариваются. покупал там пару джинсов, правда не монтану - попроще, но как своему спортсмену выдали дисконт на 15%, обслуживание хорошее,доброжелательное.
Мне магаз не нравится, размеров больших вечно нет. Вещи нераельно дорогие. Да и ассортимент вечно скудный. Лажа вобщем. Есть магазин около Техносата на Б.Советской. Не помню как называется. Вот там действительно цены норм и выбор офигенный.
Был в этом магазине, изучил порядок цен и ассортимент. Вещи там имхо и не фирменные и втридорога. Никогда в нём ничего не куплю, но - каждому своё и даже у этого магазина есть довольно большой круг почитателей. Для сведения - Lee и Wrangler от 18 долларов на ибее. У меня есть родные Wrangler из штатов, брал одни из самых дорогих - отдал ажноть 37 (!!!) долларов. Обычный Wrangler - сугубо рабочая одежда, без выпендрёжа. Производитель дает год гарантии на все стежки и швы. Также у Wrangler есть более "элитная" линейка, Blue Bell (для модников). Мацал винтажные штанцы из данной серии, реплика модели 30-х годов. Знатная вещь, скажу я вам. Обошлись хозяину в 100 фунтов.
Bionic, ты прав абсолютно... вообще не понимаю зачем башлять местным торговцам за то, что можно в 3 раза дешевле купить на ибее процедура проста- зашёл в тот же лидер джинс, выбрал модель, примерил, записал модель и размер, заказал на ибее кстати для смоленских модников очень много фэйка продаётся аналогичного ассортименту смоленских бутиков
а вообще американские онлайнсторы очень выгодны большой ассортимент, хорошие скидки и долларовое пространство посмотрите тот же http://us.burberry.com/
вроде тема про "кинг". где-то в "пыточной" есть отдельная тема про интернет магазины. неужели там места мало и нужно в каждой теме доказать, что вы умнее остальных?