Салон "Иначе"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Маруся, 10 мар 2009.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Наконец-то в Смоленске появился первый салон если не вип, то премиум- класса.
    Бренды: Kydra, Sebastian, La Ric, Alterna, Sebastian Trucco.
    Цены: бизнес-маникюр- 1200 рублей, Люкс-маникюр- 1500р, Стрики от 700р, окраска простая- 300 р (краска входит), сложное окрашивание- 4500 р. В качестве комплимента от салона вам предложат горячий арома- воротничок. Чуть позже расскажу подробнее о содержании услуг и марках. Также скоро начинает работать массажный и косметологический кабинет.
    Очень надеюсь, что у девочек всё получится и мой первый поход в салон обойдётся моему МЧ не дороже двух минималок. :crazy:
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ёпта.... А мастера тоже ВИП класса? Сомневаюсь. И чем будет отличаться стрижка за 1500 от стрижки за 300? А маникюр? Мастера все наши, доморощенные. Те же мастера будут работать на дому за меньшие деньги...
    В общем, бред... Людей там нет и не будет особо. Контингент не тот.... Да и "кризис".... Не вовремя....
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    racer, мастера обучены тренером из Иночи. Про маникюр- процедура полуторачасовая и сама косметика La Ric- не из дешёвых.
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ок. Маникюр, ну пусть раз в 2 недели, плюс прическа, плюс пиллинги и прочие процедуры по уходу за мордой лица... Итого около 7-10 тыр в месяц.... Есть желающие, да?
  5. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иначе - это по русски?

(это не тот, про который я тебе рассказывал?)

а, МЧ - ето хто?
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ок. Маникюр, ну пусть раз в 2 недели, плюс прическа, плюс пиллинги и прочие процедуры по уходу за мордой лица... Итого около 7-10 тыр в месяц.... Есть желающие, да?[/quote]

:) "пусть пробует другой, я лучше подожду..." (с)</div>
  7. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    мне кажется салон приживется.. Ле Ка же живет и вроде как не прогорает.. понты это то, за что у нас по-любому будут платить..
    а после дам с собачками мне уже ничего не страшно =D
  8. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    кризис однако... Хочу VIP-пивнушку, чтоб пиво было то что в магазинах 30 р по 150
  9. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а ты думаешь, в наших ресторанах и магазинах сильно разное пиво???
    разливуха только разная
    а бутылочное - из одного места
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кризис однако... Хочу VIP-пивнушку, чтоб пиво было то что в магазинах 30 р по 150[/quote]

в Чавку зайди :) там с ценами вообще оборзели :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне кажется салон приживется.. Ле Ка же живет и вроде как не прогорает.. понты это то, за что у нас по-любому будут платить..
    а после дам с собачками мне уже ничего не страшно =D[/quote]

Лека не такие уж и огромные бабки берет по сравнению с тем, что Маруся описала... да за понты как раз-таки все меньше и меньше народа хочет деньги выкладывать... так что хз ...</div></div>
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    в старом дряхлом доме с коммунальными квартирами?</div>
  12. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Заходил. Бахус по 75 руб. Ну ещё не ВИП, рублей 50 не хватает :) ))</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Заходил. Бахус по 75 руб. Ну ещё не ВИП, рублей 50 не хватает ))[/quote]

уже 75? :) ... был 70 месяц назад... :) для сведения ... (не для рекламы)... в том же районе есть заведение там Гинес темный - 70 стОит ;) как считаешь лучше Бахус по 75 или Гинес по 70? (вопрос риторический). Кстати сколько в чавке Крушовице светлое стало??? последний раз я его там по 260 что ли пил...</div>
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    да цены везде стали заоблачные - кризис
  15. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    260 за 0.3 или 0.5 Крушовице?
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    260 за Крушовице? :shok: А я всё переживал что в Москве вместо 140 оно стоит 170 теперь, а в Вобле вообще 165.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    260 за 0,5 ... Чавка вообще ипанулась! с таким ценообразованием они могут смело идти на йух!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я всё переживал что в Москве вместо 140 оно стоит 170 теперь, а в Вобле вообще 165.[/quote]

а вот это как раз вменяемые цены!!!</div>
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Сказать, где Гинес по 70 - это не реклама, а наводка для форумчан. :rolleyes:</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    ЛеКа- салон эконом-класса, а вот ценник...</div>
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Хрен с ними, с салонами, про Гиннес скажите (можно в личку)
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    А вообще, Россия, конечно, удивительная страна. Кризис выражается в закрытии эконом и открытии VIP.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Название прикольное, кстати. До кучи еще креативов. Мужской салон короткой стрижки "А чо, бл.", Салон эконом-класса для домохозяек "Ну ваще", Дисконт-центр "Ещё".
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не. Винз, оно я насколько помню по английски написано... т.е. ELSE ... просто Маруся так перевела :) хотя это и дословный перевод, но смысл немного другой чем просто "иначе" ... тут перевод скорее "иначе чем .........."

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Название прикольное, кстати. До кучи еще креативов. Мужской салон короткой стрижки "А чо, бл.", Салон эконом-класса для домохозяек "Ну ваще", Дисконт-центр "Ещё".[/quote]

Винз, тогда по твоей логике надо называть мужской салон короткой стрижки WHAT`S THE FUCK, салон эконом-класса для домохозяек O` SHIT, дисконт-центр ONE MORE :)

P.S. :) по просьбам трудящихся наводка для форумчан: Гиннес (темный) по 70 руб - кафешка Таллер на заводе холодильников!</div>
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Денис, он только в меню.вспомни, в среду прошлую его не было :) пришлось гессер брать. правда тоже за 70 или 75</div>
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну да ... т.е. он был там 2 раза из 3х посещений ... пользуется спросом :) это ж хорошо :) ...

З.Ы. Гессер за 70 тоже неплохо :)

Поделиться этой страницей