Да же не пытался искать искать подобные темы!!! Пофиг если они есть!!! Постоянно пропадает сигнал на областной!!! Сегодня пришел с работы и опять ЖО...А. Сколько можно!!!???? :bad: Вот такое телевидение. Пусть это будет анирекламой, или пусть руки вырастут откуда надо, но эту срань за деньги терпеть больше нельзя!!! Пора уже изготавливать счетчики на измерение предоставления нормального телевизионного сигнала, а то... И 3 мастера вечно валят друг на друга!!!!! ДОСТАЛИ!!!!!
Да с---ть я хотел, что это бывшее. СЦУКО еще рекламки разбрасывают. Ладно когда понос с неба, хрен с ним, техника есть техника, но сегодня, солнце, ни ветра ни ср----ни с птолка, и будьте здрасти. Скорее бы инетушка набрал силушки, чтоб всех этих антенщиков в опочку послать. ЗЫю Про спутник не надо, ведь есть кабельшики, и рекламка цветная, и денежку получают, но ........
Возможно ))). Вообще, мне буквально месяц назад с головой хватало БЕСПЛАТНОЙ уличной антенны (9 программ, смотрел наверно 5) и инета с локалкой, но переехал и вот оно, торчун в телевизоре за деньги, а там как коворится дунешь в ... оттуда ...
О. А можно я тоже тут повозмущаюсь? Дорогие наши Стримовцы! Вы просто НЕИМОВЕРНО ЗА***ЛИ чехардой с каналами. Если в прошлом году раз в месяц перекидывали каналы между частотами, теперь уже раз в неделю, похоже, мало. Заведите себе песочницу и играйтесь там с новыми финтифлюшками сами, не втягивая других с свои пидрастковые игры. И выньте, наконец, шило из задницы того кретина, который всё это придумал. Если эта дура думает, что я прихожу в бешеный восторг, перестраивая и пересортировывая каждую неделю 50 каналов на трёх ящиках и ТВ-тюнере, она СИЛЬНО ошибается. Ей-Богу, моё терпение скоро лопнет. С жутким треском. За сим прощаюсь, Искренне Ваш
МОЛОДЦОМ!!! В ТОЧКУ!!! Чуть не обос... читая. Правда я уже забил на перестраивание, основные пашут и ладно, но мля когда на телевизоре тапки вместо эфира - это плохо. Соберу антенну, что валяется теперь на балконе, и один из монтажников стрим буде получать на 100 рэ меньше, а руководство на 100 рэ больше, как так получится ХЗ, но будет именно так ))))