Победителем стал Степ. В честной борьбе,проявив чудеса предвидения и прогнозирования, показав железную волю и стремление к победе,он вырвал одно очко у Дёмы и выиграл! Я восхищён и не нахожу слов!Мои поздравления! Прошу участников и гостей темы присоединяться!
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 Поздравляю! Степан когда проставляться будешь, могу подъхать
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 Спасибо! Даже отдельный топик. Польщён Skar25, как только так сразу сообщу
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 step, поздравляю!!!!Я всегда знал, что на физмате учились,учаться и будут учиться ЛУЧШИЕ!!!
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 step, Ну что могу сказать, маладэц, если бы еще и не пил, нормально мог бы на тотализаторе играть!!!
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 step, поздравляю с победой, всё-таки физ-мат. рулит, всё просчитал
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 step, поздравляю!!!!!!!!!! :band: Када акции буду покупать попрошу тебя прогноз сделать и тока попробуй ошибись
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 Поздравляю! Учу матчасть! Дед, а что за приз полагается Степу, поведай!
re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-2006 SashOk, Обязательно поведаю и вынесу в информацию,только чуть попозже,когда полностью сформирую Посылку для Чемпиона,куплю то,что планировал и отправлю, сейчас ещё не хватает нескольких компонентов. После этого,уверяю тебя,SashOk, у тебя появится побольше желания выиграть основную ИГРУ,БУ-ГА-ГА-ГА!
Re: re:уфер - рпведйфемш жхфвпмшопзп ртпзопъб об йзтщ юн-200 Палыч,не бери его за глотку,в моих планах ещё и передача тебе сувенира через него!
Re: СТЕП - ПОБЕДИТЕЛЬ ФУТБОЛЬHОГО ПРОГHОЗА HА ИГРЫ ЧМ-2006 Поздpавляю! ЗЫ. Интеpесно, повлияла бы каким-то обpазом на конечный pасклад неожиданно отмененная игpа? Смог ли кто-то угадать победителей?
Re: СТЕП - ПОБЕДИТЕЛЬ ФУТБОЛЬHОГО ПРОГHОЗА HА ИГРЫ ЧМ-2006 Что было бы,если бы... А ничего бы и не было.Отменённая ИГРА № 5,вернее,подсчёт очков за неё,являвшийся бы шуткой хотя бы из-за полученных результатов,принёс бы такие итоги : Степ угадал 2-х призёров,не со своих мест. Фёст угадал одного призёра, со своего места. Фильтер,Сильвер Н,ДимЭйс,Кастэй,Клопик82,Дёма,Джокер,Падонокк, Ральф и Опа угадали по одному призёру не со своих мест. Скар25,Сашок,Пузо и Гудзон никого не угадали. Всё,финита ля комедиа. Кто в спорте силён,тот на своём месте и остался.