Продается Seat Ibiza 1.2i, 1990г, Верхний предел цены - 55 т.р. Отличная пятидверная малолитражка в хорошем техническом состоянии. Смотреть ттх и фотки на авто.ру Расход 5-6л по трассе, 7-8л в городе. Бензин 95. Все виды инструментального контроля за ваш счет. Причина продажи - отъезд Машина снята с учета Вопросы - сюда, флуд тоже сюда.
mef1stofel, Перекрашивалась она или выгорела так на горячем испанском солнце , я, честно, не знаю. Но здесь на форуме трется ее предыдущий хозяин, которому, если не врет, машина перешла по наследству от родственников. Может он что сможет сказать? Vlad_sila, я, конечно, отдам и за 50, т.к. не хочу затянуть продажную волокиту на несколько лет Просто я сам брал ее за полтийник, плюс заменил в ней все резинки, помпу, рулевую рейку, тормозные цилиндры и колодки... поставил сигналку с пейджером. Короче, собрал все чеки и накладные с экзиста и получилось, что машина стала дороже на 20 т.р. Плюс в комплекте зимняя резина на дисках (бу 1 сезон) Вобщем, 60 и она твоя в любой день
Re: Продам авто Ага Это точно ... Сегодня авто слегка так снегом припорошило. Испанец в царстве снежной королевы Оффтоп: Кстати, не заметил рядом со своей малюткой синего монстра-американца 1979 г.в. (вроде Шевроле какое-то)? жаль, что используют его как средство для перевозки цемента и стройматериалов :wacko: Типа ап ...
Re: Продам авто Ладно, сменим тактику Продам тому, кто предложит больше денег PS: Так же выслушаю рекомендации на какой разборке за нее могут дать больше денег и сколько дают за 1000кг металолома.
Re: Продам авто Не надо машинку на металлолом. Она еще побегает :blum: Просто сеат не очень популярная марка (поставь шильдик FORD или BMW что-ли ) Типа апп. Для улучшения продаж
Re: Продам авто Зато на нее запчасти дешевле, чем на жигули Рулевая рейка - 2200р Подшипник ступицы - 400р Тормозные цилиндры - 110р/шт Шланг - 70р... При этом все новое, в заводской упаковке... Неверующим могу копии накладных с чеками сфоткать
Re: Продам авто Охотно верю Просто искренне желаю продать за желаемую цену товар продавцу и купить за желаемую цену покупателю :yahoo: Удачи в продаже-покупке :good: Типа ап (хоть и флуд полный, но для только поднятия топика :clapping: )
30 сразу..остальное (20) в рассрочку...могу реально забить эти деньги.... Думай..))) у меня бюджет....смотри по себе
Никаких рассрочек 30 тыс. хороший старт, но можно бы и побольше машина снята с учета и ждет нового хозяина Если не продам до отъезда, то будут продавать друзья, а им захочится свою комиссию поиметь за хлопоты. Так что, кто приходил смотреть - определяйтесь быстрее! тел. 8(910)789-4898
Апну с позволения топикстартера... Батька мой щас тоже СЕАТ продаёт, народ ваще не знает эту марку. Тыщу раз переспрашивают - может ФИАТ? А вроде в Европе живём...
Апну с позволения топикстартера... Батька мой щас тоже безуспешно СЕАТ продаёт, несмотря на вменяемые деньги и очень хорошее состояние автомобиля (сама машина свежая довольно и в России всего года полтора). Народ ваще не знает эту марку. Тыщу раз переспрашивают - может ФИАТ? А вроде в Европе живём...