re:унпмеоулйк жхфвпм opa, а ничего то кроме нее и не было, хотя Кристалл одно время меня удивлял и даже были надеждвы на выход в премьер лигу. но решало то в основном не мастерство а деньги
re:унпмеоулйк жхфвпм Итак, следующий матч 22 мая Пресня - Смоленск Какие прогнозы? В том году Пресня - Смоленск 3:2
re:унпмеоулйк жхфвпм Klopik82, Почётно! А когда они на Кубок СССР выиграли у тбилисского Динамо, мы так набухались по дороге к планетарию,что забыли там 2-х человек,они всю ночь там и проспали,на мокрой земле... Я утром пришёл искать "дипломат" и зонтик,а нашёл их, ещё пришли люди в поисках своего добра,все всё нашли, пошли в "Зарю" и с утра начали отмечать по-новой... Эх,молодость моя,Искра...
re:унпмеоулйк жхфвпм Хорошо, а если статистику за это сезон глянуть Матчи команды Пресня: 25.04.06 Реутов Пресня <span style='color:red'>1:0</span> 02.05.06 Пресня Торпедо Вл <span style='color:red'>1:2</span> 05.05.06 Пресня Нара-Десна <span style='color:red'>1:5</span> 10.05.06 Волга Тверь Пресня <span style='color:red'>2:0</span> 13.05.06 Петротрест Пресня <span style='color:blue'>0:2</span> Смущает то, что Пресня на выезде выиграла у Петротреста, который сейчас на 3-м месте с 9 очками.
re:унпмеоулйк жхфвпм tonyk, ФК Смоленск - чемпион Смоленска!!! GooDZonE, фи, пессимист Думаю 2:4 будет :wink:
re:унпмеоулйк жхфвпм ФёСТ, да дело не в прогнозах вовсе. Спрашиваю ваше мнение потому, что хочется загрузить в марафоне на этот матч. П2 2.8, x2 1.55
re:унпмеоулйк жхфвпм Klopik82, помни главное правило игрока - НИКОГДА не ставить на матчи с участием ЛЮБИМОЙ команды
re:унпмеоулйк жхфвпм Голы Пресня: Говоров А.С. 8 С игры ФКС: Шевченко С.В. 15 С игры Баранков П.П. 52 С 11м Павлов Д.С. 85 С игры
re:унпмеоулйк жхфвпм ФёСТ, молодец. Только, я так понимаю, речь идёт не о сайте ФКС, а о сайте болельщиков ФКС.