Предлагаю устроить некий хит-парад смоленских ныне действующих групп, без всяких почетных 1-х, 2-х и 3-х мест,....просто десятка наиболее симпатичных вам исполнителей. Мой вариант - CAFE BLUES BAND АЛЕКС СИГМЕР ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ ПЁТР МАКОВЕЕВ ROUTE 67 ГАРДАРИКА ЮРИЙ МИХАЙЛОВ КАРАМАЗОВ ДРАМС MUERTE BLANCO DARK NICE .... Потом можно итоги подвести, по совпавшим голосам!
Это и то и другое, в одном флаконе. Ну, конечно, плюс его музыканты которые ему во всём этом помогают! Ну, типа щас будем обсуждать мою десятку, а где ваша-то?</div>
PLастилин (увы, распались) Name (золотой состав, Бэк + Гарапко + Рома Сэкс/Глеб Гусев) Гастарбайтер Второе внимание (со Швецовым) Мясо (ещё с Боником) Серафима Д.А.Г.С. (порадовали новой программой на Проекте-08) Крайслер Аврора
Bionic, был уговор о ныне действующих. Муэрте Бланко, Грауч и ДАГС, все остальное либо не слышал, либо не вставило, либо шлак. А если как бионик говорить, то Мясо и Архитектура вне конкуренции
У меня всего любимых групп около десяти, не то что смоленских )) ЗЫ Другана забыл, "Архитектура", конечно же!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Юрий Михайлов - это гитарист[/quote] Я вообще сначала про другого Михайлова подумал )))))))) Чорт, как давно уже на сейшены не ходил. Товарищей бы послушал: АЛЕКС СИГМЕР ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ ЮРИЙ МИХАЙЛОВ DARK NICE Из тех, кого уже нет: Мясо, Нейм, Пангея. Настальжи......</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, был уговор о ныне действующих.[/quote] Д.А.Г.С., Гастарбайтер... в принципе, наверное всё.</div>
Пластилин (ну и что, что расстались, всё равно любимая группа) Гардарика Шепот Каури MUERTE BLANCO (.......) Сказка Гастрабайтер (хотя мне не особо нравятся, но играют очень хорошо) Underson (новые наработки сильно впечатлили) СККУП Кого-то забыла :huh:
к списку причислю Sumatra, мне понравилось то что делают и Cardinal Points, еще все почему то забыли Logrus
СККУП Route 67 Карамазов Драмс Синдром Похмельный Outbake Архитектура Сказка Семерка получилась. Под этих товарищей всегда имею одназначный бесповоротный расколбас. :yahoo:
Pantianak Deimos/Alex Sigmer Logrus Jinx Rout 67 СККУП Гастрабайтер Юрьев День -) Пожалуй все. Кого-нибудь хорошего забыл, наверное. Многие хорошие банды наверняка тупо проспал -)
Небольшой предварительный итог, может еще кто чего напишет... Пока образовалась девятка самых слушабельных групп - итак форумчане любят! Гастарбайтер - (5 голосов) Route 67 - (5 голосов) Сказка - (4 голоса) СККУП - (4 голоса) Muerte blankо - (4 голоса) Грауч - (4 голоса) ДАГС - (3 голоса) Алекс Сигмер - (3 голоса) Похмельный синдром - (3 голоса) Остальные все по 2 голоса и меньше...............