НАЗВАНИЕ БЛЮДА: Рэмбо 4 ГЛАВНЫЙ ПОВАР: Сильвестр Сталонне ОРИГИНАЛЬНОСТЬ: 3 ОФОРМЛЕНИЕ: 5 ВКУС: 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Людишки аккуратно отделяются от одежды и шинкуются крупнокалиберным пулеметом на кубики равного размера. СЕРВИРОВКА: Подается в огромном тазу, с кровью. Украшается субпродуками, выложенными по контуру. ПОСЛЕВКУСИЕ: ...Джон Рэмбо в течение пятнадцати минут в одиночку противостоит армии бирманских солдат, сдерживая их напор с помощью стационраной пушки. Когда противников не остается - печально вздыхает, потирает ушибленное плечо, и удовлетворенно рыгнув, идет домой жрать суп из змей. Занавес. Подписываюсь под каждым словом. Так всё и было. UPD: Вот тут ещё очень точное и правильное мнение про сабжевый кинофильм. Короче, смотреть стоит, anyway!
Посмотрел. Итог. Для меня - 8,5 по 10-бальной шкале. Минусы достаточно короткий (около 1-15- 1-20). Немножко затянут в начале (в принципе как и все части). Ожидал средненького фильма, а получил отличный боевик. Только надо чтобы дети до 14 его не смотрели (уж сильно много кровищи и всяких частей тела, от него оторванных)
Согласен с предыдущим оратором. Концовка фильма - сплошная кровища и моски, стекающие по объективу. Это "bloodiest film ever" (титул взят из Hot Shots 2). "Апокалипто", "Спасение рядового Райана" нервно курят в сторонке по степени жестокости на экране. Единственный сравнимый по жести фильм - это "38-я параллель", но у корейских режиссеров не было столько денег на FX. Я впервые увидел нарушение моратория на показ убийства детей на экране. Хладнокровного убийства детей на экране. Этот мир сдвинулся. ЗЫ: впервые увидел, как люди нервно покидают зал во время просмотра. Но многие родители привели на просмотр детей, и эти дети оставались до конца сеанса.
честно проспала весь фильм (не потому что скучный, просто так получилось)) в тех сценах, что успела посмотреть, Сталлоне понравился - этакий умудренный жизнью индейский вождь. внушает. зы. мясо то еще, ну собсно боевик, корейцы - что ж вы хотели...
где там корейцы то? Бирманцы може? ЗЫ кто то стал усиленно посещать кинозалы. или все камрипами балуемся?)))
Skar, грю же,проспала)) начало вроде в Корее было) зы. фифти-фифти) "Легенда" в сетке валялась великолепнейшего качества, Рэмбо там же, какчество хуже) остальное - в кино B)
"Rambo 6. How to kill charlies as much as possible within 5 minutes". "Rambo 7. There and Back Again".</div>
from bash: кста хочу рембо 4 посмотреть только из за одного эпизода грят у нево там в пулемёте патроны кончаются и он его ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ
Ну как ветерану войны"майских жуков"с"колорадскими"(жуткая была бойня видимо),конечно тебе смешно . Сильвестра можно уважать хотя бы за то,что в таком возрасте снимается в фильмах требующих физических телодвижений("Рокки"последний и "Рембо-4"),да и сам выглядит отлично,в этом с него вполне можно брать пример.</div>