Подскажите плиз можно ли подключиццо к выделенке в д.11Б на Рыленкова??? Это между Житомиром и Полем Чудес новые дома - 11а,11б, 11в и 9е ешо строют. думаю там желающих будит куча))) Спасибо!
re:тЩМЕОЛПЧБ 11в ? .:ilot::. - да пофиг! лижбы инет был с нормальной скоростью входящий и исходящий. Мансеть в етом доме нет сказали. ADSL это телефон нужен, его нет. ISDN - ето как? Может какиенибуть еще есть сети в етом районе?
re:тЩМЕОЛПЧБ 11в ? Я ту часть города плохо знаю какие там сети, смотри тут <a href='http://live.smolensk.ws/index.php/Домашние_сети' target='_blank'>http://live.smolensk.ws/index.php/Домашние_сети</a>
Re: re:тЩМЕОЛПЧБ 11в ? Есть. Сетка из 40 машин + сервак. Интернет поставим до конца года. Если интересно - пиши.
Изменилось следующее: Подключили какой-то из 11-х домов, точно не помню какой, стоит параллельно девятиэтажкам. +Тень+ развешивал объявы на соседних домах. Вроде кто-то звонил. Свяжись с ним, или оставь свои координаты мне, либо на форуме. Либо +Тень+, либо я с тобой свяжемся. Или выходи в аську, поговорим.</div>
С тов. +Тенью+ мы уже побеседовали, он ответил исчерпывающее. Всё в порядке. Что еще кроме Core.net обитает в названном районе?</div>
Блин! Хорошо сказал! Район на самом деле не маленький... Именно в этом квадрате - была сетка в общаге возле новостроек, была сетка в длинной 9-ти этажке, стоящей вдоль 25-го Сентября. Все. В округе, знаю, есть сетка по Строителей 14, 16, и окрестных домах. Еще чел должен был собрать сетку в домах на Попова, пятиэтажки возле деревянного рынка (возле Житомира). Не знаю, собрал, или нет.</div>
ПОДКЛЮЧЕН ДОМ РЫЛЕНКОВА 11Б!ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ПОДРУБИТЬСЯ ПИШИТЕ! У Вас всё ещё включён Капс, тогда мы идём к Вам!
Вчера были подключены два новых клиента с дома 11Б! Я чё то не понял красную надпись в предыдушем сообщении??? :angry: :angry:</div>
Насчёт желающих с 11-В не знаю, вроде пока нету!Надо наверно в ближайщии дни повесить объяв на этот дом и тогда проверим, может кто и позвонит!</div>
Хатаб, тогда ты тоже впиши свой номер телефона в обьявления и WildCats тоже номер. Больше не нужно,т.к. "дети" не обьяснят, что да как. </div>