Короче, магазин работает, светленький, просторненький. Имеется магазин обуви "Форум" (не слишком большой), пока не совсем завершенно выглядит. Имеется два рабочих терминала Киви. Эльдорадо совершенно рабочий, просторный, народу слоняется по нему прилично, покрытие пола гламурное, блестит. На гипермаркет более-неменее похож. Прямо в него можно заехать на модном эскалаторе, правда вниз придется топать ногами. Сайт есть: http://67.ru
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Ну на их сайте есть: http://67.ru/?p=7 Кроме того, реклама "Яблока" крутится же на рекламном щите, что на здании (на фото - средний .
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Не понял. Что, открыли уже? Если так, то завтра тестить пойду! 300 метров от дома, чего ж не сходить то.
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" На сайте Эльдорадо появился http://www.eldorado.ru/info/shops/11310/4041153/ только не Вавилон а Рио
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" забегал на выходных, работал только Эльдорадо. выглядит прилично))) пока единственное место, которое можно назвать ТЦ!
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Затестил Эльдорадо позавчера. Ходили вместе с женой. Просторно, чистенько, товара на любой вкус, но....персонал бы весь поменять там нужно ИМХО. Что за быдляцкая привычка спрашивать у покупателя, что ему нужно и чем ему помочь?! Пока мы там всё рассматривали, ко мне с этим вопросом раз 20 подошли. Они что, реально считают что у меня языка нет спросить если меня какой товар заинтересует? Раздражает ужасно такое поведение продавцов! Проконсультировать их не помешало бы, чтоб спокойно в сторонке стояли, и к людям с глупыми вопросами не лезли! Колхоз млин! :mellow:
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" так это у руководства политика роста обьема продаж такая - их специально уськают чтоб они кидались на каждого зашедшего в магазин со своими дежурными фразами. так что расслабся - ты же в рашке
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" приведи плиз пример где щас не так? и еще вопрос что лучше бегать самому за консультантом или пару раз отказать в консультации? и не забывай про людей которые нифига в технике не разбираются и стесняются спросить... но 20 раз конечно перебор))))
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Жена смотрела нетбуки рассматривала, так подошел охранник и начал рассказывать, что нетбук - это не ноутбук, и он для инета да фильмов только. А вы говорите, что консультанты надоедают
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" У меня есть одна безотказная фишка на этот счет: когда ко мне подходит продавец и хочет что то мне подсказать (хоть его и не просили об этом) я прошу подсказать мне прогноз погоды на завтра. А если без смеха, то это реально задолбало! Не успеешь войти и уже подскакивают с одним и тем же тупым вопросом " Что Вас интересует!" Я иногда просто так, прицениться захожу, мобилу например насмотреть себе. Интересно а, например, в Икее в Москве тоже так себя продавцы ведут? :rofl:
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Я очень рад, что хоть где то к людям не пристают. Дают самостоятельно определиться с выбором.
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" В Икее нет продавцов-консультантов. А в любом магазине той же электроники пристают как и в Смоленске.
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" В смысле? Схватишь мобилу и дёру? А толпа продавцов за тобой! Прикольно. В новом Эльдорадо есть где развернуться.
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Что мешает ответить, что зашел просто посмотреть. А у людей работа такая просто.
Re: Рыленкова - ТРЦ "Вавилон" Такую категорию посетителей работники торговых сетей между собой называют ебловодами. Варианта "безобидного" посещения не остаётся: либо вступаешь в диалог с продавцом и покупаешь что-то, либо обозначаешь праздность интереса и тогда продавцы между собой неслышно губами передают друг другу упомянутое слово, пока ты движешься между прилавками. Ашаны с Глобусами и Леруа Мерлены с Икеями в этом куда дружелюбнее.