В рыболовном магазине на улице Фрунзе висит растяжка 'новогодняя скидка 15%' продавцы - мужчина и женщина о скидках незнают, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, так как покупая один раз удочку и другой раз приманки не услышал от них ничего про скидки... Хотя нет вру, повезло в третий раз - при хозяине, с его замечания они соизволили сделать скидку на товар. Впечатление сложилось о магазине негативное, наверное я туда больше не пойду. Интересно на форуме есть представители этого магазина?
а сам спросить не пробовал?? Ранее покупала в этом магазине подарок мужу. Проконсультировали, помогли выбрать и удочку, и все прибамбасы.
Скидка действует до 15 января - так гласит вывеска. Покупал 'под скидку' 3 раза Первый раз покупал удочку зимнюю ценой более 300 руб - для зимней удочки довольно дорого, про скидки никто не вспомнил, а я заметил вывеску только после выхода из магазина. Второй раз брал при хозяине разной ерунды(мотыль, мотыльница...) до 100руб. после его напоминания скидку сделали. Покупал третий раз на 100руб мелочи всякой, на вопрос про скидки, рявкнули что скидка от 100(!) рублей. Поверьте мне сама скидка не надо, я могу себе позволить покупать что захочу, важнее отношение к покупателю. Тут еще фишка в том что если не напоминать про нее, то её и нет. И согласитесь если они дают скидки то не проблема покупателя о них напоминать. Скидки есть либо их нет. Так?
Отлично: просите скидку! не просить не буду))) где живу нельзя забывать никогда! А вообще мне пох на скидки, главное что бы к покупателям относились нормально, а то если забыл напомнить то и не надо тебе... Бизнес по-русски.