Re: Русс-пивко Если не ошибаюсь, то разливают 3 сорта... Пробовал все, довольно лёгкие на вкус, пьются легко. Напомнили Крыницу...лет 10 назад. Александрийское самое забористое, 5,5 градусов )))
Re: Русс-пивко 10 лет назад Крыница и Жигулёвское были отличным пивом и стоили дёшево. 6,50р против 14р за Балтику 3 ))) Как щас помню Но потом стали достоянием массы и упали ниже плинтуса. А Русспивко - напоминают вкус детства Ну по крайней мере для меня ))))
Re: Русс-пивко Уважаемая Katerina. Вот вам мое мнение. Я попробовал это пиво один раз. Вердикт - дерьмище жуткое. Зайдите в бирбутик, особенно если вы живете на Киселевке, там лучшее пиво в Смоленске, больше нравиться только в Хагене.
Re: Русс-пивко Александрия(по факту 6,2 % алкоголя) и Экспортное(5,8 % алкоголя) - Криница. www.krinitsa.by Но руспивко так этого боится, что закрывает кеги чехлами. На вопрос кто производитель обученные продавцы говорят - Минск. Вобщем плачем ФАС по ним. Русское - из мегаэконом разряда. делается где то в Рязани.
Re: Русс-пивко Пожалуйста, прекратите пропаганду пивного алкоголизма на форуме. Прошу алминистрацию Форума изменить Правила - при написании поста в теме про пиво и прочий алкоголь обязать выкладывать картинку с последствиями алкоголизма, или 15% поста посвящать предупреждению о вреде спиртного.
Да вредно оно, само собой! АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Здесь скорей о дигустации, производителях и т.д. ВРЕДНО ВРЕДНО ВРЕДНО