Россия-Словения

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 21 окт 2009.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция с участием генерального директора РФС Алексея Сорокина, который рассказал журналистам о билетной программе на домашний стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении, передает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ. Игра, напомним, пройдет в Лужниках 14 ноября.

- В общих чертах мы сохраним те же принципы, что применялись на матче с Германией. РФС учел те недочеты и пожелания, которые были на предыдущей игре. На этот раз больше билетов пойдет в свободную продажу – 25-27 тысяч. Квота Всероссийской организации болельщиков составит около 20 тысяч. Словения запросила порядка 3 тысяч билетов. Ценовая политика также сохранится. Отмечу, что 70 процентов билетов будет стоить ниже отметки в 1000 рублей, - сказал Сорокин.

- Свободной продажи в кассах не будет. Это и наша позиция, и позиция правоохранительных органов. По одному паспорту можно будет приобрести 4 билета. Надеюсь, что реализация пройдет на высоком уровне. Мы обратились в компанию, которая занимается продажей билетов, с просьбой создать более комфортные условия для болельщиков, предоставить более просторный офис. Чтобы не было таких длинных очередей,, как это случилось на матче с немцами. Заявки РФС может принимать уже сейчас, - добавил также гендиректор РФС.[/quote]
    Не знаю... не знаю... что-то на Д опять не хочется, а на С у меня не та финансовая ситуация... :) )
    Какие будут мнения?</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Лично я на Д больше не пойду. Если пойду только на с или на а.
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    я бы и на Д посмотрел
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    но если на С цена приемлемая, то норм. а какая цена на С была с немцами?
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    От 1700 +10%
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    С3-2300 стоил. Если 70% до 1000, значит и С3 до 1000, я так разумею.
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    по идее так... Если до тыщи, то отлично. если больше, то с биноклем на Д полезу..
    Степ, может тему приколотишь, как на Германию? чтоб ажиотаж видеть
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Приколотил.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, они ж написали, что ценовая политика не изменится. Я думаю, что они тут Б + Д посчитали.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>значит и С3 до 1000[/quote] Сегодня туда билет 1000 стоит, на сборную будет больше 100%</div>
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ладно, давайте ждать билетную программу. Сайт РФС в своем репертуаре.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотрим. 1500 я за С3 отдам, больше нет.
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не поеду!
  13. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Кто видел какую инфу, когда РФС начнёт заявки принимать ?
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    У всех инфа одинаковая:))

Сегодня пресс-конференция в 11, пока ничего по ее результатам нет. Сайт РФС опять лег - хороший знак, значит чего-то обновляют:)))))))))
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    В среду, 21 октября, в «Доме Футбола» в Москве прошла пресс-конференция, посвященная билетной программе РФС на стыковой матч за право попадание на Чемпионат Мира-2010 между национальными сборными России и Словении. В пресс-конференции приняли участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин и коммерческий директор РФС Петр Макаренко.

В ходе пресс-конференции Алексей Сорокин подробно описал билетную программу на матч, отметив, что РФС сохранит принципы, которые были характерны для матча Россия – Германия.

О распределении билетов:
    - По сравнению с матчем против Германии, билетная программа не претерпит значительных изменений. Часть билетов получит так называемая «футбольная семья», в которую входят клубы, региональные федерации, спонсоры и партнеры РФС, футбольные ассоциации и лиги, представители ФИФА и УЕФА. Около 3000 тысячи билетов запросили словенцы – это чуть больше, чем выкупили в прошлый раз немцы. ВОБ получит примерно 20 000 билетов – это поможет обеспечить нашей команде достойную энергетическую поддержку. Таким образом, в свободную продажу поступит порядка 27 000 билетов, то есть больше, чем на матч против Германии», - рассказал Сорокин.

О процедуре продажи билетов:
    - Мы учли все пожелания и замечания по поводу билетной программы. Процедура продажи билетов несколько изменится. Теперь человек сможет прийти в офис «Лиги чемпионов» и купить билет без предварительной заявки. Другой вариант – послать заявку по факсу либо отправить электронной или обычной почтой. Те, кто живут не в Москве, смогут заплатить за билет по безналичному расчету и забрать его в день игры в офисе «Лиги чемпионов». Один человек на свой паспорт сможет заказать не более четырех билетов. К слову, для борьбы с очередями офис будет расширен, болельщиков будет обслуживать больше персонала, а возможно, появятся дополнительные точки продаж. Вместе с тем, в кассах стадиона билеты продаваться не будут: мы не можем в кассах соблюдать те принципы продаж, которых мы придерживаемся и отслеживать там спекулянтов. Если в офисах мы понимаем, кому продаем билет, проверяем у человека паспорт, то в кассах это сделать невозможно.
    О ценовой политике:
    - В целом мы сохраним ценовую политику. Как и на матче с Германией, около 70 % билетов будут стоить менее 1000 рублей. Изменения в ценах коснутся лишь ВИП-билетов, но их число составляет 1-2% от общего числа билетов, так что для большинства это непринципиально.

О начале продажи билетов:
    - Информация об этом появится на официальном сайте РФС.

Об ажиотаже:
    - Безусловно, мы ожидаем большой болельщицкий интерес к матчу. В то же время я думаю, что нездорового ажиотажа удастся избежать. К матчу с Германией был прикован огромный интерес не только болельщиков, но и тех, кто относится к нефутбольной общественности. Многим хотельсь прийти на игру только потому, что это модно. Сейчас же на стадион пойдут только те люди которые понимают отличие группового матча, где можно было и проиграть, от игры на вылет, где отступать некуда. Нефутбольных людей также отпугнет и погода. Так что мы думам, что стадион на матче будет полон, но придут лишь самые преданные поклонники футбола и нашей сборной.
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    я не приду)
    я не преданный поклонник и нефутбольный человек
  17. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, а чем вам на Д не понравилось???
  18. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Заявку подал. Будем ждать. Хотелось бы сходить за номинал :rolleyes:
  19. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Цены на билеты то повыше,чем Россия-Германия.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотрю ближе к мероприятию. Деньги будут пойду. Нет, не пойду.
  21. Parhimchik
    Оффлайн

Parhimchik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    больше на сборную ни ногой, лучше за днепр в какой нибудь Губкин съезжу....
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В Буркина- Фасо если чо сборная есть.</div>
  23. Parhimchik
    Оффлайн

Parhimchik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это для тебя как вариант, ток бинокль не забудь и фотоапарат свой.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Учимся.</div>
  25. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Подали знакомые заявку. Уже 30 000 какой-то номер заявки.

Поделиться этой страницей