Билеты даются по заявкам 4 в лицо. Пока не знаю сколько нужно мне, но оставляйте заявки, а мы попробуем их расскидать по людям. 1, 15. Step+1 2. Mary 3, 10, 11. Дема+2 4. Padonok 5, 6. Walter + 1 7. filter 8, 9 Skar+1 12, 13. _NY + 1 14. XL 16. Mary+1 ----- 17. Nikolay если вдруг что UPD Билетной программы еще нет, ожидается в конце августа. Мы очень постараемся по мере возможности купить билеты форумчанам по вменяемым ценам, но запись в список не гарантирует, что билет будет. Поэтому просьба отписавшимся трезво осознавать желание посетить данный матч. Mary <span style="font-size:14pt;line-height:100%">UPD2 К сожалению нет возможности учесть пожелания всех трудящихся) Поэтому всем берем билеты на сектор Д1 верх, за 750+10%=825. Просьба подтвердить участие. </span>
спросил - ответил: отборочный матч ЧМ 2010 Россия — Германия состоится 10 октября 2009 в Москве на стадионе Лужники буду думать</div>
Ну вот. Билеты как ты понимаешь достать будет трудно, поэтому идет предварительная запись на бронирование.</div>
Я думаю, что ближе к делу замутим окончательную перекличку, дабы не пришлось потом билетами "барыжить") Если конечно все получится, как планируем.
Д 1, 5, 4, 10, 11 - 750, остальные Д по 600 С7-1900, С8-1700. А не спрашивала, они все равно дороже С
подтверждаю.. 2 билета.. просьба, напишите как и когда платить, так как в период с 1 по 14 сентября не на связи :drinks:
_NY, платить как получится С этим потом разберемся, когда билеты выкупать будем. В любом случае до 14 сентября этот вопрос терпит.
Заявки на бронь отправлены. Мы сделали, всё что он нас зависело. Теперь после рассмотрения, а оно начнется только после 10 сентября, будут выдаваться билеты. Т.е. в принципе, ситуация когда по одной из заявок не будет билетов, возможна, но тут уже ничего не поделаешь. У нас правда такого ни разу не было, а брали мы билеты там 2 раза. Когда будет что либо известно, тема откроется и мы напишем.