Стали известны некоторых характеристики отечественного супертелефона, аналога iPhone 4. Может они давно были известны кому-то, ну и ладно побояню. Итак телефон МТС Glonass 945 http://4pda.ru/2011/02/17/37933/#more-37933 http://ru.wikipedia.org/wiki/МТС_Glonass_945 http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1586120 ОС Android 2.2 Разрешение экрана 240 х 320 Диагональ экрана: 3.2" Тип сенсора: резистивный Проц: Qualcomm MSM 7230, 800 МГц Еще из описаний известно, что аппарат поддерживает UMTS, имеет 2-х мегапиксельную камеру и главная причина гордости наших ученых: GPS и ГЛОНАСС Планируемая цена около 11 тыс, сборкой занимаются узкоглазые из ZTE, продаваться будет в сети МТС. Интересно, эти господа там с головой дружат вообще? Какой айфон, этот наш супертелефон сравнить можно только с каким нить бюджетником для индии за $152 того же ZTE http://4pda.ru/2010/11/30/32944/#more-32944 Неужели чип, поддерживающий глонасс стоит 6000 руб? Интересно, а если бы в RoverPad 3W T70 поставили бы чип глонассовский он стал бы "практически по всем, скажем так, функциям соответствовать iPad"? Остается дождаться выхода этого чуда и ловить тонны лулзов. Не страшно же МТС так сильно ставить под удар свою и без того хреновую репутацию продажей такого г.
ну называй как хочешь, а деньги уходят на переименование господ полицейских, псевдо "айфоны", сиськовую додину Сколково и т.д. А если исходить из мысли "а вдруг" то такое "Г" создали потому что денег мало дали на разработку или тупо лень сделать хорошо.
какой в песту айфон-4? :clapping: :fool: чиновники характеристики (даже предварительные) этого девайса видели? а характеристики того же айфон-4? мозги вообще работают у этих людей? ему "красная" цена 5000 рублей и то при отсутствии в продаже других телефонов. это ужасно винтажная модель. согласен, что это очередное отмывание бабла... точнее как модно ща называть тупо "освоение" денежных средств.
да я даже не знаю кто такое гавно купит? кому оно нахрен надо? это из той же оперы, что создают ЁМОБИЛЬ... предполагали что Ё означало бы your (ваш по английски)... но на самом деле это Ё - ***ый автомобиль. как не могут понять, что если в чем-то Россия безнадежно и навсегда отстала, то не надо копировать и пытаться повторить... надо делать то, что умеем...
как я понял это тоже что то отечественное onliner.by/news/02.02.2011/10.15/ лучше и дешевле чувствую это глонасс боком для покупателей выйдет повышать пошлины на иномарки что бы наш автопром продвигать было теперь за телефонами очередь
такая убогая коробочка да еще и с яйцом на передней панели. о чем дизайнер думал то? :bad: а был ли дизайнер вообще? :bad:
молчу про камеру в 2Мп... это, конечно, просто "мегапрорыв" в сфере мобильных телефонов :rofl: :rofl: :rofl:
Мегапикселы в камере с таким маленьким чипом как камера мобильника никакого значения реально не имеют конечно. Но то что железка бесполезная это сразу видно. А вот насчет ё-мобиля - откуда инфа что там плохо все?
anovikov, хотя бы оттуда, что: 1) роторно-лопастной двигатель - за все время в природе не было встречено ни одного реально работающего экземпляра 2) работа на метане - много ли заправок у нас? и еще много вопросов
чё на ZTE накинулись? у меня алкатель их не же сборки-год забот не знаю по сравнению с тем же гсмартом-просто песня кста, при мне открывали аналог алкатель-утопленника-выжил, сборка отличная, заявляю, как радиомонтажник с почти 3-х летним опытом в сабже все от того будет зависеть, что впихнут в сборку по калькуляции
Накинулись не на ZTE, а на концепцию. Взрослые дяди на полном серьезе говорят что это аналог iPhone 4. Этот аналог даже рядом не валялся например с позапрошлым поколением - iPhone 3G. Тот же хит продаж LG P500 убежал далеко вперед по сравнению с этим аналогом. Как мы видим выпускаются кетайцами и другие модели отечественной разработки так же лучше по ТТХ и цене. Да фик с ним с мультитачем, резистиным сенсором, камерой 2 мегапикселя и [цензура] дизайном - экран разрешением 320х240 очень много палок в колеса вставит, ибо подавляющее число приложений в андройде затачивается под 480х320. Так в чем же дело? А дело в ГЛОНАСС З А Ч Е М в одном аппарате сразу две навигационных системы? Ведь GPS сейчас распространено до грязи и всех устраивает. Кто нибудь скажет в чем профит? Просто надо показать что деньги, ушедшие на этот ГЛОНАСС ушли не зря, он работает и кому-то даже нужен. Пользователям аналогов iPhone 4. Но знаю в какой стране мы живем может произойти следующее. Наши нанотехнологи разработают стандарт навигации, которому не будет соответствовать GPS и будет соответствовать ГЛОНАСС. И все. Появятся какие нить зверские пошлины на аппараты с GPS, либо эти аппараты обязательно будут снабжены ГЛОНАССом чтобы попасть к нам на прилавки. На автомобилях же прокатило? Прокатило. А что, на телефонах мало денег сшибается? Так о чем я. Нормальные телефоны подорожают, как и иномарки в свое время, тут появляется Путен™ и человеческим голосом скажет, что "у нас есть Наши™ Отечественные™ Аналоги iPhone 4™ с новейшей сертифицированной системой навигации ГЛОНАСС™. Кушайте на здоровье". На Калине он уже катался, теперь будет ходить с этим аналогом iPhone 4. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Некто Президент™ этой страны™ имеет настоящий iPhone 4. По ттх настоящая четверка против ее аналога - как ламборжини против приоры ВАЗ 2115. Что же он скажет, когда этот аналог в руках покрутит.
Новость кипит во всех рунетах вплоть до сайтов, где особо телефонами и не интересовались. Она у нас обсуждается сейчас с интенсивностью, наверное чуть чуть меньшей, чем выход iPhone 4 или iPad. Все в предвкушении эпического фейла. Теперь осталось подождать пока Медведев поймает Стива Джобса и вручит ему первый экземпляр русского аналога iPhone 4
Чего вы так негодуете?... путиномедвед и смоленские ртутные лампы ценой по 150р и продолжительностью работы 10 часов с успехом пиарили полгода... А тут никому не нужный тел., а уже развонялись...
R717, healer, вот и где Ваш патриотизЬм? Шо ж вы так страну родную не любите? Нет чтобы - ДА, пускай у нас хуже и деревянней, зато наше, плотить будем меньше, тоже сенсорный, тоже мп3 поддерживает А вы что? :fool: